Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Помощь » `Вопросы к Администрации.

`Вопросы к Администрации.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Matthew Key написал(а):

остальные просто вежливо промолчали и решили туда не соваться, судя по кол-ву постов там и по моему личному мнению.

Вас не просят смотреть локации и наличие постов. Вас просят ознакомиться с информацией, написанной в категории под каждым из названий стран.
Впрочем, если же это так "напрягает", мы можем вынести подробное описание мира в отдельную тему.

Этот мир, то есть ролевая, создавалась с упором на то, что Лаборатория специализируется над всяческой модификацией человеческого рода. Неужели просто так трудно принять данный факт?.) Искусственный разум здесь возможен только как робот-помощник, которого Вы будете отыгрывать сами.
Хочется податливого звереныша с уникальным математическим складом ума - инкубаторий Вам в руки, берете дохленького малыша, делаете ему механизированный скелет и радуетесь жизни. Прошу прощения, что приходится настолько утрировать.

Matthew Key написал(а):

два - вы не поверите, но даже в вашем организме содержится железо, просто в ином виде и, естественно, не в таких количествах. почитайте биологию повнимательней.к тому же, соглашусь с предыдущими ораторами, если так можно их назвать, очень нелогично, что роботов к 5000 году не появилось, а телепаты и маги, ставшие такие из-за препаратов, появились. вы создали ролевую с жанром "фантастика", и при этом запрещаете своим же игрокам играть в этом жанре. что за бред?

Вы не поверите, у нас есть познания в биологии, удивительно, правда?.)
А, собственно, где сказано о том, что роботы не появились? Кажется, здесь идет речь о том, что они не задействованны в игре как игровая раса. Возможно, что пока не задействованны, но мы в них на данный момент не нуждаемся и не видим как таковую причину ввода в игровой процесс. Ибо есть альтернатива. Или воспользоваться ей не позволяет задетое самолюбие, гордость или что-либо еще? *растерянно*

Matthew Key написал(а):

затем, что у этого человека, которого вы обвинили в отсутсвии фантазии и воображения, как раз-таки есть это воображение, да такое, что можно только позавидовать.

М, а где, собственно, было обвинение в отсутствии фантазии и воображения? Кажется, был предложен альтернативный вариант.

Matthew Key написал(а):

при том, что человек обратился к вам со всей вежливостью, могли бы хотя бы пристыдиться, что отвечаете грубо. в реальной жизни за такое зубы выбивают.

При том, что при определенном анализе можно предположить, что данная тема не созданна для выяснения отношений, даже если они характера "кто кого и как создал".)
И зубы выбивают, и пальцы ломают.. м?

Matthew Key написал(а):

Поздравляю, вы удостоились премии "Самый Наивный и Глупый человек года", хотя год-то этот ещё только начался. Создаётся ощущение, что вы либо завидуете, что у кого-то появилась достойная идея, и потому ей всячески препятствуете, либо слишком зациклены на себе и не умеете уступать, что заставляет быть о вас только ещё худшего мнения.

"будем взаимовежливы" (с), мой милый друг, ибо "за такое зубы выбивают" (с) .)
Популярно поясняю: на данный момент сей факт не удовлетворяет рамкам игрового мира. И упор делается на исследования человеческого организма. И дальнейшее его преобразование. Искусственный интеллект, возможно, и будет когда-либо введен, но не в данное время.

0

32

ну-с, вот и я, господа хорошие х)

Matthew Key написал(а):

остальные просто вежливо промолчали и решили туда не соваться, судя по кол-ву постов там и по моему личному мнению.

что же Вам помешало вежливо промолчать сейчас?

Matthew Key написал(а):

по всем вашим словам создаётся впечатление, что апокалипсиса и 3000 лет не было вообще. так, цифры поменяли в календаре. вы не поверите, но за три тысячи лет человек успел изоберсти сначала телеги для перевоза продуктов и пр., потом додумался использовать как средство передвижение и тягач этих самых телег лошадей и прочих животных, а после и вовсе изобрёл паровозы, мануфактуры, открыл множество законов, создал множество наук и даже изобрёл машины, а потом и почему-то ненавистных вами роботов, которых вы спустя 3000 лет после их создания стёрли с лица земли, но зато оставив старые города. странно всё это. при всём моём уважении за идею ролевой, претензии у вас бессмысленные и совершенно необоснованные.

оу, товарищ, где же Вы видите претензии? я просто сказал: Нет. Плохо видно? я сказал - НЕТ. Неужели этого мало, для того, чтобы прекратить спор? Я, кажется, уже все объяснил. И не только я. Скажите... вы идиот?

Matthew Key написал(а):

при том, что человек обратился к вам со всей вежливостью, могли бы хотя бы пристыдиться, что отвечаете грубо. в реальной жизни за такое зубы выбивают.

ткните меня, такого плохого администратора, где обращаются ко мне в первом сообщении Демиана. х)
Зубов мне не жалко)

Matthew Key написал(а):

Поздравляю, вы удостоились премии "Самый Наивный и Глупый человек года", хотя год-то этот ещё только начался. Создаётся ощущение, что вы либо завидуете, что у кого-то появилась достойная идея, и потому ей всячески препятствуете, либо слишком зациклены на себе и не умеете уступать, что заставляет быть о вас только ещё худшего мнения.

поздравляю, Ваш тонкий юмор меня просто сразил наповал)
я не собираюсь менять концепцию игры из-за прихоти одного человека. Ни я, ни кто либо другой. Повторю, кажется, трижды: никаких роботов.
Объяснять по триста раз одно и то же я не намерен. Почитайте снова все вышенаписаное.

Matthew Key написал(а):

создать робота с душой

м... вы возьмете человека, вытащите из него душу и пересадите в робота? х)))))

Matthew Key написал(а):

чем модифицировать организмы людей, которые по большей части становятся агрессивными и некотролируемыми из-за своих способностей

я думаю, что многим интереснее играть с агрессивными и неконтролируемыми, чем с поддатливыми и аморфными железками. Если Вам нет - не администрации проблемы.

Matthew Key написал(а):

Не будьте ребёнком. Такими детскими претензиями, больше похожими на капризы, вы только выставляете себя как неопытного, скучного и амбициозного администратора и отбиваете желание оставаться у вас на ролевой. И последнее вам делать, несомненно, не стоит, т.к. ролевая начинающая и нуждается в игроках.

пусть я капризный хотя, честно, ни одного каприза у себя в посте я не увидел. Ткните еще раз носом, м? , пусть я и скучный для кого-то. Хотя вроде пока никто не жаловался. Мне все равно)
Убейтесь об стенку моего самолюбия.  Я понимаю, у вас тут всех мир-дружба-жвачка-и- за-своих-в-огонь-и-в-воду, но если Вы не имеете представления о чем идет речь и с чего начался конфликт - выход вверху.

Прошу также заметить, что  вы оскорбили администрацию более трех раз.

Matthew Key написал(а):

Не обижайтесь, но администрация, пускай она и состоит из жалких двух человек

товарищ, товарищ... а не пойти ли бы вам нахуй? Честно, это уже выходит за все рамки приличия. Я хоть и терпеливый и вежливый, скучный и прочее, но у всего есть предел.

Matthew Key написал(а):

который предлагают...Демиан

покажите, где Демиан что-то предлагал?

Matthew Key написал(а):

"В течение прошлых 30 лет кибернетика прошла цикл взлётов и падений, становясь всё более значимой в области искусственного интеллекта и биологических машинных интерфейсов (то есть киборгов), и когда это исследование лишилось поддержки, область в целом сбилась со своего основного направления"

Оо идите играть в википедию, в таком случае XD

Matthew Key написал(а):

и сайты ломают

вперед)

Matthew Key написал(а):

уверяю вас, остальным людям абсолютно плевать на то, что будут отыгрывать Мило и Демиан.

играйте там, где это все пропускается. Мы не расстроимся, правда)

0

33

Matthew Key написал(а):

а додуматься слабо, нэ? промолчать помешало то, что важный вопрос был поднят. и, естественно, встал на сторону тех, кто прав. мне интересно, не из-за тех же проблем вы переехали со старого сайта на этот, новый, мм?

вы действительно хотите знать историю RNW-Edo Paradise?

Matthew Key написал(а):

идиот тут исключительно вы ты, потому что создаёшь ролевую на ту тему, в которой нихрена не смыслишь! кибернетика - это смесь разных наук, а чистая кибернетика и вовсе основывается на попытках создании киборгов, то бишь роботов с "душой". Если уж не знаете, что это такое, зачем это пихать в ролевую-то? А раз уж впихнули, значит, эти люди имеют полнейшее право создавать такую анкету, как они изначально задумали. И это будет по сюжету - на это указывают как локации, так и должности, а в самом сюжете столь конкретно это всё равно не оговаривается. Так что уж будьте добры уступить, раз допустили подобную оплошность и допустили то, что людям, прочитав сюжет и пролистав ролевую, пришла подобная идея на ум, которая сюжету ни в коем случае не противоречит. Против, по каким-то мистическим вообще причинам, только администрация, которая самолично составила сюжет, позволяющий создание робота с душой.

я устал потворять одно и то же.

Matthew Key написал(а):

вы так этого хотите?) видимо, уже кому-то подобные слова говорили, раз ролевой пришлось переезжать с одного сайта на другой х)))

это был чисто пиарский ход) не знаете о таком, м?)

Matthew Key написал(а):

Демиан поддерживает идею Мило, т.к. непосредственно собирается в ней принимать участие.

Demian написал(а):

Позвольте мне существовать. *склонил голову, мимолетно ломая губы в улыбке*

Nat написал(а):

Возможно, что пока не задействованны, но мы в них на данный момент не нуждаемся и не видим как таковую причину ввода в игровой процесс. Ибо есть альтернатива.

На сим все. Более не намерен тратить время на пустые объяснения. Не хотите играть так, как предлагают - не играйте.

0

34

Ах, прямолинейные мои и нетерпящие возражений, позвольте высказать поддатливым (кстати, тут у вас ошибка, и как такое возможно в исполнение администрации?) и аморфным железкам (с). Во-первых, кто сказал, что игра будет столь примитивна? Нет, увольте, я никогда не буду отыгрывать нечто совершенно безвкусное и скучное, да и кстати, что за самомнение, чтобы открывать рот и переходить на откровенные оскорбления, дорогие мои? Это же не красиво. Вы – администрация, поэтому вы ДОЛЖНЫ подстраиваться под желания игроков, с вас не станется, если появится один ИИ, кстати, в котором вы, простите, ну нихрена не понимаете, по секрету, не вы один, но не суть. Во-вторых, коль вы выбрали главную фичу ролевой «кибернетика», только вот не надо мне тут начинать сопли на кулак накручивать и стучать ногами, словно капризный ребенок, что это не так, стоило понимать, что есть несколько её разделов, да и тем более тот, где изучается нечто подобное ИИ. Вы не удивлены? Тогда кэп идет к вам!
Ладно, хм, продолжим. Вас никто не оскорблял уж столь откровенно, чтобы посылать нахуй, а вы бы хотели? Предположим, что это предложение и вам на нём будет удобно. Я не собираюсь более тратить время на вас и на вашу ролевую и не стоит мне махать платочком в след, не любитель я как-то сентиментальности, но! Совсем для тех, кто олух и придурок - да-да, я вас односложно обматерил - не стоит идти против тех игроков, которые смогли бы показать интересную игру, тем более, что на довольно высоком уровне, ах, моё самомнение, Хозяин, вы меня разбаловали.
Вам надоело уже это читать? Ничего, потерпите, я еще не высказался. Дети, вы очаровательные имбицилы или как? Хотя насчет Нат я не буду говорить и ни слова плохого, ибо девушка производит впечатление того человека, что хоть что-то понимает из того, о чем идет речь. Если вы создатели – это еще не значит, что вы - Боги, не забывайтесь, то возвели себя в ранг недосягаемых, аж страшно взгляд поднять, коленки дрожать начинают. К тому же, из всей беседы понятно одно: вас попросили, а вы не смогли грамотно отказать, и это исключительно ваша ошибка. Ибо причина: админчег так захотел, админчег пошел и сделал, в данном случае, увы, неуместна. Конечно, я понимаю, что корме изменения генотипа вас ничего не интересует, но чтобы быть такими очаровательными остолопами, которые кроме улыбки ничего не вызывают, надо хоть какую-то подпорку иметь под своими словами.
Кстати, я не собирался никого толком оскорблять, ведь на правду не обижаются, а вам по закону жанра – всё равно. Так вот: удачного процветания ролевой и пребывания в ваших же рамках. Кнопка бана в вашем распоряжение, страдайте ребячеством – делайте из себя неуравновешенных и ничего непонимающих уродов.
С любовью до гроба, тот, кто должен был быть аморфным железом.

0

35

Спросить хочется только известное лайтовское – " ЗА ЩИТО?! "

Идею создания данного ИИ мы лелеяли уже достаточно долгое время, подыскивая пхорум, который имел бы хотя бы относительно походящий сюжет для того, что бы вместить нас с нашей историей. Мы разработали концепцию поведения, придумали легенду, перелопатили множество материалов и каждый из нас расписал анкету, причем лично моя составляет 8 листов формата А4 одиннадцатым размером шрифта, после чего после первого же вопроса мы получаем былинный отказ. Я понимаю, что мой лично уход вам погоды не сделает, потому что вы не знаете моего уровня, а я не настолько восхитителен, что бы пытаться меня удержать, пусть незнакомый мне Мэтт ( я вас не помню по крайней мере о_О ) и пытался доказать вам глубину моей фантазии. Но вам сослужит плохую службу данная беседа, если вы не побоитесь ее оставить для ознакомления другим игрокам, как пример банальной узколобости мышления и узости кругозора, вкупе с боязнью нового; если же у вас начнется баттхёрт и вы ее выпилите – это лишит вас уважения в глазах игроков, ибо нарушит существующие равновесие и представит вас с несколько… м. Нелучшей – так скажем – стороны.

Я не совсем понимаю, почему вы так исступленно тормозите процесс создания искусственного разума, не смотря на то, что изменения в генокоде у вас уже происходят, и не просто происходят, а идут полным ходом, чего в реально существующей реальности еще не бывало; не смотря на это андроиды на нашей грешной Земле уже существуют, пусть и не на том уровне, что мне хотелось бы протащить. Это, как вы должны понимать – ну или хотя бы сделать вид – вызывает один очень большой вопрос. Почам? Нет, тут даже уместнее будет спросить: пошто?! о_О

А ответ один. Вы анально огораждаетесь от от игроков, объявляя, что на то ваша боярская воля, что, разумеется, в ответ вызывает бурление говна, что просто прямо-таки неминуемо. После этого выясняется, что у меня всего лишь душонка, Демиан бездушный и аморфный кусок железа, а как вы назвали Мэттью мне лазить и цитировать лень, хотя я откровенно сказать – не помню.

И вообще. Раз уж было сказано эпичное нахуй – давайте-ка устроим отличный срач на прощаньице, ибо я седалищным нервом чуйвствую, что хуй мы тут вас даже всем кагалом учайстнеков переубедим в чем бы то ни было, если уж у вас даже протез ноги пришлось выпрашивать с боем, а прототип механических глаз вы бы в жизни не позволили сделать.

АПД: ну и зойбанить игрока за эту тему... вы смищной :3
Я не думаю, что все прям вслед за ним побегут, но это несколько резковатый шаг, на мой взгляд, да. И вы можете сколько угодно говорить, что это за оскорбления, выглядит уже по-другому.

Отредактировано Milo (2010-02-16 23:12:56)

0

36

Длительное время молча наблюдал за этими разбирательствами, теперь уже не могу, обязан высказаться. Надеюсь, Шин с Нат простят мою некоторую несдержанность, ибо они к данному сообщению ни коим образом не причастны.
Demian
Извините, уж не знаю ради чего, но извините, из каких источников администрация должна была узнать суть вашей идеи, чтобы как-то более детально в ней разобраться? Ни четкого представления о самих планах, ни анкет. Админы у нас теперь телепаты? Не знал, извините.
По поводу оскорблений очень удивило, давайте посчитаем, сколько раз администрацию назвали не самым лестным образом в одном только посте. Я насчитал четыре, причем совершенно безосновательные, а вы, м? Вот просто интересно, на что изначально шел расчет? Что администрация не имея толком представления об идее пойдет переписывать сюжет? Мне такой расклад слабо представляется, ну вот чего ради, если не согласны с решением, то попробовали бы объяснить точнее, подробнее, а не долбить одну навязчивую идею, простите уж за резкую формулировку.
Теряем хороших игроков, допустим, а из чего мы должны понять, кого на самом деле теряем? Никаких признаков ведения игры пока замечено не было. Простите за старомодность, но я привык судить об игроках по постам в игровых локациях, а не во флуде. И, похоже, не только я.
Milo
Вашего уровня действительно не знаю, как и грандиозности выдвигаемых предложений, так что позвольте в двух словах ответить на часть вашего сообщения так, как я понимаю этот фрагмент. Вы утверждаете, что администрация ограждается от игроков. Где вы это видели? Администрация как раз таки рассматривает все предложения, в чем уже неоднократно убеждались, но если ваши идеи идут вразрез с устоявшимся сюжетом, то не менять же его? Если пробежаться по профилям игроков, то можно понять, что половину форума составляют люди, зарегистрировавшиеся вскоре после создания ролевой, и вряд ли какие-то неожиданные изменения в сюжете придутся им по вкусу. Разве не логично, что администрация скорее будет заботиться о мнении большинства? Ищите поддержки, в таком случае, но не с наездами же идите к остальным форумчанам, все-таки старожилы форума этого не оценят. А пока вы кидаетесь в одиночку и говорите, что администрацию не могут переубедить все участники. Могут, но, увы, пока что не в вашем случае.

Отредактировано Daichi Foster (2010-02-16 23:57:15)

0

37

Daichi Foster написал(а):

А пока вы кидаетесь в одиночку и говорите, что администрацию не могут переубедить все участники. Могут, но, увы, пока чо не в вашем случае.

Дело не совсем в том. Я верю, что коллективное бессознательное может свернуть горы, но для меня, честно говоря, расширение моего разговора с администрацией было несколько удивительным феноменом, что я и подразумевал, спсно, в своем сообщении.
Алсо - анкет нет на пхоруме, потому что я на всякий случай решил выяснить, что думает администрация относительно ИИ, прежде чем этот ИИ, спсно, выставлять, и оказался прав, - браво моему седалищному нерву. И это, как вы могли заметить, не было наездом ( sic! ) Наезд? Я для начала тихо и скромно спросил. пусть и честно поведал про свое уныние, что, как оказалось, развилось не только во мне, заметьте.
К тому же теперь, если мы с Деми ВНЕЗАПНО ухитримся договориться с администрацией ( я уже не говорю о том, что бы ухитриться протащить ИИ, хотя бы о мирном существовании ) вы думаете, что за то, что тут было сказано, за нами не будут наблюдать через лупу? Именно поэтому в процессе выяснения данного вопроса анкеты не были выложены, хотя готовы они были еще вчера по большему счету, сегодня уже шла шлифовка. Это я уже в часть вопросов, посвященных другому оппоненту залез, но это косвенно и меня касается.

Вы утверждаете, что администрация ограждается от игроков. Где вы это видели?

Nishizono Shinji написал(а):

я просто сказал: Нет. Плохо видно? я сказал - НЕТ. Неужели этого мало, для того, чтобы прекратить спор? Я, кажется, уже все объяснил. И не только я. Скажите... вы идиот?

Перевод: азьм езьм царь. Я сказал нет = значит все тут же взяли ноги в руки, высрали по кирпичу и отправились впихивать себя в рамки. Я немного утрирую, но тут не хватает только фраз типа " мне вас жаль " и " сперва добейся ", что бы я расплакался и сбежал в ужосе, ей-богу.

АПД, ибо зобыл.

Разве не логично, что администрация скорее будет заботиться о мнении большинства?

Миллионы хомячков же нимогут ошибаться!
Вернее, я хотел сказать, что в таком случае энный процент будет неминуемо отваливаться, к тому же, испорченный телефон наверняка начнет работать, вид этой темы и обсуждения этих вопросов заинтересует даже тех, кому вообще начхать на ИИ, а далее я в своем сообщении уже описал.

Отредактировано Milo (2010-02-17 00:18:53)

0

38

Не хочу цитировать.
Обобщая...
Если бы мы хотели как такового конфликта, или со всей яростью юношеского максимализма заставляли крутиться всех ныне здесь присутствующих вокруг себя и устанавливали культ личности и всемирную диктатуру - я не думаю, что у нас были бы играющие на высоком уровне люди, не желающие покидать данную ролевую.
При всей прискорбности того, что именно мы являемся Администрацией - жалкие имбецилы, какой кошмар - мы считаем нужным сохранять определенные догмы мира, который сами же создали. Да, безусловно, в нем есть недоработки, без этого, собственно, никуда. И замечу, что мы идем навстречу игрокам, хотя бы тем, что пытаемся понять какие-либо желания, и даже при непонимании и неприятии предлагаем альтернативный вариант. Все мы люди, и не нужно страдать синдромом опупевания земного шара, ибо вы, мои дорогие, нисколько нас не выше, уверяю. А гордость/задетое самолюбие/ослиное упрямство и т.д (с). вовсе не показатель вашей эрудиции.
Замечу, что даже если вдруг где-то промелькнули какие-то намеки на оскорбления изначально, ввиду ответной реакции, я постаралась в весьма вежливой форме донести свои мысли. Вежливой и сдержанной, хотя это и стоит мне таких же земных нервов, не поверите. И на это я получаю очередную порцию оскорблений. И, пардон, это нам будет говориться об оскорблениях?.) Поэтому, собственно, человек отправлен в бан. Даже если Вы не согласны с реалиями данного мира, даже если испытываете неприязнь к Администрации и к кому-либо из участников данного форума - мы крайне жаждем видеть вежливый тон и уважительное отношение. Это не так трудно. Мы же стараемся держать себя в рамках.)
А уж на откровенное хамство, пардон, будьте добры получать подзатыльник как маленький ребенок.
...Отходя от темы оскорблений. И закрывая на многое свои Божественные очи.

Milo
У Вас хорошая речь и не трудно предположить, что Вы весьма адекватный человек. Ваша идея интересна, но (!!!) почему бы Вам просто не сделать робота беря за основу тот факт, что он был человеком? Я не буду впадать в технические подробности данного процесса преобразования, но тем не менее. И будет всем счастье. В чем трудность-то?

0

39

Milo
С вашего позволения, я предпочту обойтись без цитирования, ибо дико раздражает.
Уж не знаю что мне подсказывает, нерв-не нерв, видимо, левая пятка, но отчего-то мне так кажется, что участники для того и выкладывают анкеты в первую очередь, чтобы частично донести до администрации какие-то свои идеи. На этом форуме я пребываю почти с момента создания и могу смело сказать, что подобные ситуации уже происходили, когда участники хотели внести какие-то свои задумки в персонажей, имею в виду. Но еще ни один человек не пытался добиться своего через вопросник, не предоставив при этом никакой информации о персонаже. И, замечу, все либо добивались своего, либо решали вопрос мирным путем. Причем первых было больше. Если хотите, несколько наглядных примеров: участник uranu, выбран свой вариант расы, после определенных выяснений все было разрешено администрацией; участник Alice Carroll, способности не прописанные в сюжете, все в пределах разумного, следовательно, все тоже было допущено. Это просто первые, кто пришли в голову, чтобы показать вам, что мнение об администрации надумано вами же, а на самом деле добиться можно очень многого, если знать, как преподнести.
Теперь ко второй цитате. Вот здесь не могу с вами не согласиться - перевернуть сообщение Шина вам удалось идеально! Отрицать, похоже, бесполезно, ибо если уж образ для людей придуман, то его уже не разрушишь, но рискну напомнить, что к этому "нет" было дано вполне исчерпывающее объяснение на предыдущей странице. А вы бьетесь в уже выставленную стену со все теми же доводами. Не надоело? Может, лучше сказать уже что-нибудь новое?
И, наконец, третья часть. Да. Хомячки. Мы устроим бунт хомячков, нас тут таким много, знаете ли, и хомячки, и суслики, и уж не помню кто. Вы утверждаете, что найдутся люди, которые поддержат вашу идею. Где? Один только вопрос - где они все? Пока я вижу здесь только вас, администрацию и одного амбициозного идиота в лице меня самого. А все потому, что кому-то на эти идеи просто наплевать, мягко говоря, кто-то боится высказывать свое мнение, а кто-то не считает его, мнение, достаточно важным. Хотите, можно устроить голосование в пользу вашей идеи? Если вы считаете, что многие поддержат, то почему нет? Администрация, думаю, не будет против - все на благо участников!

0

40

Ответ Мэтту был дан  в такой форме, потому что иной он не заслуживал. Я не намерен продолжать дискуссию с тем, кто открыто поливает дерьмом из ведра. Логично? В который рaз нужно объяснять вам одно и то же? Администрация, например, устала. А вы не устали слушать?
На нашей ролевой за основу для исследований берется живой человек. Я вот только понять не могу, почему вам так сложно понять отказ и просто изменить несколько строк, якобы в готовой анкете?
И прежде чем обвинять меня в чем-то, просмотрели бы хотя бы анкеты активных игроков, так, интереса ради, как делают большинство новопришедших участников. Могу даже вас направить - Alive Marro.
Что касается вас с Демианом, то, поверьте, я абсолютно не против - играйте. Но я вынужден заметить, что пока трудно сказать, по словам Демиана, что игра бы намного поднялась засчет нескольких людей. Пока что активности этих нескольких людей я не увидел.  Ролевая держится пока что на других игроках, и если кто-то из них уйдет - будет действительно катастрофа. Но сейчас не совсем об этом, собственно.
Конфликт начался с того, что влезли в разговор, причем, не самым лучшим путем. Если бы этого не было, все давно бы решилось мирным путем. Я не такой страшный монстр, который только и ищет с кем бы, мать вашу, поругаться. И я вполне считаю, что сделал замечание правильно. И не только я. Хоть и немного в грубой форме. Вот это - личные амбиции, да. Ибо не люблю, когда перебивают. Думаю, не каждому это будет нравиться.  А отказ в создании робота ими, моими   личными амбициями, не являются. 

И - да, администрация, хоть и является администрацией, но она тоже люди, и столько дерьма на себе носить не собирается. Что-то не нравится - на выход. Пишите свои 8 страниц на ролевой по киборгам и не ебите мозг окружающим.

0

41

Nat написал(а):

Почему бы Вам просто не сделать робота беря за основу тот факт, что он был человеком?

Потому что это полярно различающиеся вещи.

Я благодарю всех за чудесно проведенное время, было очень интересно и весело, и так же прошу прощения за то, что беседа ушла совсем не в том русло, в котором я бы хотел ее наблюдать. Невероятно жаль, что вы не горите желанием поддаться очарованию моих речей ( а еще я очень скромный ) и позволить легким движением руки создание искусственного разума, но я понимаю, что выиграть здесь не сумею, поэтому более не собираюсь вас беспокоить.
Всем удачи, хорошего дня и отличных игроков в будущем.

Зы: развозить всю ту манную кашу по тарелочке, что мне наговорили, я уже не хочу, потому что боюсь не удержать себя в руках.

Отредактировано Milo (2010-02-17 12:34:39)

0

42

Прошу прощения, но мне не выставили блок оружия и инвентаря. Что-то не так с ним?

0

43

Влад Сабуров
Исправила сию оплошность.)

0

44

Nat
Спасибо)

0

45

О, заметил, что в ролях, руководителем отдела кибернетики все еще является доктор Аодзаки Токко. Было бы неплохо, если бы её заменили Владом Сабуровым.

0

46

Эм... А откуда можно начать игру?.) *теряется в догадках*

0

47

Игру вы можете начать из любой локации. Лучше, конечно, в своей комнате/камере) и было бы еще лучше, если бы вы нашли себе ученого их у нас оччень много) выбирайте)

+ не забудьте заполнить профиль)

0

48

Nishizono Shinji
Дело в том, что ученый уже есть, профиль заполнила в теме, но ерунда в том, что я по моему сюжету только должна предложить свои так сказать услуги а вернее тело и как-то попасть в подопытные о_о

0

49

Лилианн Брайтн
пошел ознакамливаться с принятыми анкетами =_=
пардон за невнимательность.
тогда, думаю, вам следует отыграть появление в лаборатории. Вы же добровольно попали туда? пусть вас ваш ученый и встретит/устроит прием и тд.

0

50

Nishizono Shinji
Спасибо.) *ушла писать пост*

0

51

форум еще жив? есть смысл писать анкету?

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Помощь » `Вопросы к Администрации.