Каково это – быть сломанной куклой? Расскажи мне, пародия на Ангела.
`Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-12-19 19:09:25
Поделиться5742009-12-19 19:15:23
Бей меня, не жалей,
Руки скрещены, как твои трещины,
Бей меня бешено, я подвешенный,
Не достаю ногами до земли,
А я летаю, миры взрываю в поисках,
Ведь где-то рядом ты... ©
Еще одна история жизни©
Поделиться5752009-12-19 19:19:09
Люди всегда боялись неизвестного. Зря?
О, нет.
В этом мире, ты либо хозяин, либо раб.
Выбор за тобой.
Поделиться5782009-12-19 19:25:32
Вас раздражает банальшина?
Не говорите нет знаем ведь что да!
Вас бесят сайты где всё как у всех?
вот и нас тоже...
А вы когда-нибудь играли на ролевой как у нас? Нет, а попробывать?
Мы живём в стиле RPG. Вам не нужно выполнять занудный сюжет зачем? Наш сюжет свободен.
Общая же идея по которой мы играем такова:
Междумирье.
Что это вообще такое?
Все просто-это мир, мир между мирами. Междумирье связывает все миры, дороги из любой реальности ведут в Междумирье. Здесь встречаются пути и расходятся дороги. Здесь сердце вечности и дыхание смерти встречаются и дают..Да, верно. Жизнь для людей и нелюдей.
Именно ждесь вы можете встретить маленького пушистого нека, идущего рядом с устрашающим орком или легкого эльфа, поющего с человеком из нашего времени.
Само Междумирье нельзя назвать большим. Всего то горы, городок, море и несколько долин, леса да реки. Перекресток миров.
И именно здесь, в этом мире, изобилие красок которого поражает воображение, а фантазия и не могла представить себе существ, которых можно тут встретить, находится самая престижная школа для детей с необычными способностями. Сюда попадают только самые одаренные дети. Лучший yчительский состав...И конечно же противостояние Добра и Зла, а в данном варианте они обозначаются, как Темный и Светлый курсы школы. Светлые и темные живут рука об руку и если честно, то темные этим бессовестно пользуются.
- Строгая, но справедливая администрация
- Два курса
- Очень дружелюбный коллектив
- Яой, Юри, Хентай, БДСМ
- Каноны и неканоны принимаются!
- Ненадо сильно запариваться насчет постов. Свободное написание от 4 строк.
- Отличное место, чтобы расслабиться и не загрyжать себя выдyмыванием.
-Тебя нет с нами!!!
Поделиться5802009-12-19 19:27:05
«Wouldn`t you wish to be a part of changing something,
even If It meant changing youself?»
(c) Matthew Pearl
TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?
"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря,что это поможет решить тайну острова.
| Join! |
Поделиться5812009-12-19 19:28:25
Как можно пройти мимо своей судьбы, не узнав ее?
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Внимание! Акция!
В игру срочно нужны врачи, медсестры, зачинщик (человек, который решил проводить опыты), "посвященные" (или те, кто проводит запрещенные эксперименты), а также смотритель кладбища и садовник.
При регистрации данных персонажей, вы автоматически освобождаетесь от написания пробного поста!
Поделиться5842009-12-19 19:34:34
Нет нашей рекламы. (с) Nat
Поделиться5852009-12-19 19:44:43
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … 41#p245029
Проверено (с) Nat
Поделиться5862009-12-19 19:49:37
Ваша
Проверено (с) Nat
Поделиться5872009-12-19 19:58:10
Реклама закрыта для гостей (с) Nat
Поделиться5892009-12-19 21:23:47
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.
*ждем вас, Гость у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растярзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться5912009-12-19 21:26:19
> другие планеты, на которых жизнь устроена совершенно иначе
> планета, которая полностью управляется одним сверх-компьютером
> строгое деление на классы, каждый из которых обладает своими привилегиями, но имеет и свои обязанности
> слышали ли Вы когда-нибудь о том понятии, что именуется на японском Ai no Kusabi и означает Клин Любви?> что же за мир мы Вам предлагаем?
> это одна из очень немногих ролевых в Интернете по удивительному анимэ под названием Ai no Kusabi
> здесь нет тех правил, к которым Вы привыкли, и есть те законы, которые Вы никогда не знали
> здесь иной мир - мир контрастов, где у каждого есть свое, особое, место> хотите попробовать? тогда >
> what is your ID number?
Поделиться5932009-12-19 21:29:31
Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.
Поделиться5962009-12-19 21:35:41
Приветствую Вас, Гость!
Сейчас Вы читаете рекламу ролевой.. Hotel:'Yume' Итак, что же можно сказать об этом форуме, фактически он ничем не отличается от других такое же тематики. Но.. у нас тоже есть своя изюминка.) И это, конечно же добрая и справедливая администрация, довольно симпатичный дизайн и рейтинг NC-17. Писать сюжет я, пока не буду, так как он у нас временный и возможно именно Вы сможете повлиять на дальнейшее его развитие и улучшение. Не проходите мимо, ведь ролевая еще новая и нуждается в участниках.
В игру принимаются все расы, но только те, которые выглядят как люди и имеют телесную оболочку (т.е. шинигами, привидения и т.д. - не принимаются!). Также, хочу сказать, что ролевая нуждается в директоре отеля, управляющих, прислуг.. да и проживающие, тоже нужны, в общем, ищем всех!)
Поделиться5992009-12-19 21:38:39
Гость, я хочу показать тебе немного | Не смотрел аниме Fiarytail? Не страшно! У нас на форуме постоянно обновляются темки с новостями аниме и манги по этому безумно красивому произведению мангаки Машима Хиро! |
Поделиться6002009-12-19 21:42:28
Ролевая игра "Школа - интернат"
Наши плюсы:
-Отзывчывая администрация
-До чёртиков требовательные, но кавайные модеры
-Администрация бывает онлайн более 1 раза в день, анкеты надолго не задержатся =)
-Интересный сюжет, много ролей...Наши минусы:
-Нам не хватает тебя Т_<, Гость