`Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322010-01-03 22:04:09
Naruto: Real Life
University of Shinobi
Университет Шиноби – это высшее учебное заведения для ребят, в которых есть потенциал для пробуждения чакры. До поступления сюда обычные школы входят в обязательную программу для детей. Особенность данного места в том, что он находится в Конохе, где есть порталы ведущие в столицу Японии – Токио – реальное измерение.
Это учебное заведение самое престижное в мире шиноби, и только оно позволяет вести двойную жизнь, ведь здесь вы можете заработать денег и тут же телепортироваться в город ярких огней, растратив их на собственные нужды: будь то Fun или Training courses. Это для тех, кого угнетает однообразие жизни, и они не собираются следовать примеру сотни поколений своего клана, бездумно отдавая жизнь на миссиях. Для тех, кто хочет раскрасить свою судьбу всеми красками, что известны человечеству. Однако, знаете, не все те, кто покинул Коноху сделали это по собственной воле. Существуют нарушители закона и наказания для них, коим служит бой на арене с одаренными студентами. Поражение означает либо смерть, либо пожизненное изгнание, а победа – временное отлучение от дома.
Особенность выпускников состоит в том, что последний курс – это сплошная практика в реальном мире, заключающаяся в охране важных персон и выполнения убийств, как в Конохе, так и в Токио. Их сопровождают уже профессиональные наёмники. Более младшие курсы тоже имеют возможность частого времяпрепровождения по ту сторону портала, однако, зачастую попадают в переделки.
Рейтинг игры: NC-21
+Уникальный сюжет+
+Красивый дизайн+
+Принимаются неканоны+
+Яой, Юри, Хентай - разрешены+
+Добрая администрация+
-Нет тебя-
-И твоих друзей-
Поделиться9332010-01-03 22:04:43
Удалено. Отсутствует ссылка. (с) Nat
Поделиться9342010-01-03 22:09:19
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется. |
•картинка кликабельна•
Что ожидает Вас на нашем форуме: |
Поделиться9362010-01-03 22:11:43
Вам не надоел заурядный и однотипный сюжет?
Может хочется чего то нового?
Тогда приходите к намЗадумывались ли вы над тем, что будет дальше?
Что будет после того, как Канамэ открыл Юки тайну ее рождения?
Неужели вы думали, что это конец?! Что не будет тайн и приключений?!
Как же вы ошибались! Теперь все еще интереснее!Конечно в 2х словах и не описать все происходящее.
Тайная родня Шизуки, новый полуночный класс и еще много всего!
Мы ждем вас!
http://vksecretofblood.rolka.su/
Поделиться9382010-01-03 22:36:38
Удалено. Отсутствие ссылки. (с) Nat
Поделиться9392010-01-03 22:49:42
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться9422010-01-03 22:56:46
Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там вас встречает учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование.
Сюда не попадают случайные постояльцы, только те, кто знает, зачем едет сюда. С мальчиками они могут делать что угодно...
Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.
NC-21, BDSM, инцест.
http://blackvelvet.4bb.ru/
Поделиться9432010-01-03 22:57:43
.
Мое имя - никто. Мой цвет – черный. Тьма – моя вторая сущность. И я не умею желать света.
Is reverentia extrarius phasmatis.
Мой клан – клан тех, кто живет во тьме. Я человек. Я животное. Я – это мы. Имя нам – скорпион. Наш яд смертелен. Но даже он не подвластен мне. Я есть. Но меня нет. Я – лишь часть огромного клана. Мы скорпионы. Мы жалим из тьмы, потому что не хотим света – нам запрещено его хотеть. Мы жалим их всех – зубров, волков, кабанов, бабочек – они иные. Они живут там, где свет. А мы…
Is reverentia extrarius phasmatis.
Я выбрал этот путь, потому что так было решено за меня. У тебя еще есть право выбрать. Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться9452010-01-03 23:25:54
Удалено. Отсутствие ссылки. (с) Nat
Поделиться9462010-01-04 11:52:10
http://historyofworld.0pk.ru/viewtopic. … 24&p=8 - ваша
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Может появился человек, который сможет уничтожить магический мир?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.
Срочно требуется РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ!!! За него отдадим полцарства.
P.S. Нам 7 месяцев!
Поделиться9472010-01-04 14:04:56
(картинка кликабельна) http://maze.rolka.su/
Прошло какое-то количество времени. Сколько - не можете знать наверняка, каждый
имеет свои внутренние часы, и это непреложно. Главное, что все воспоминания о
ближайшем прошлом стерты начисто, а окружает вас довольно недружелюбный
интерьер - кирпичные стены, холодный бетонный пол и серый свет. Позже, догадавшись
поднять говову, вы обнаружите над собой высоченные стены и небо,лишенное какого
бы то ни было цвета. Впрочем, вам может улыбнуться фортуна, и тогда узреете солнце.
Хотя все равно. Сомнительное везение. Справившись с недолгим приступом слабости,
поднимаетесь на ноги, и видите табличку "лабиринт".. между тем шестое чувство
явственно сигналит о том, что отсюда давно пора сматываться...
Поделиться9482010-01-04 14:05:12
Удалено. Отсутствует ссылка. (с) Nat
Поделиться9492010-01-04 15:53:16
http://isshoni.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=3#p253
-Зимою будет веселей-нас пустят в рай,
Зимою будет холодней...и пускай (с)
Поделиться9512010-01-04 16:13:12
Поделиться9522010-01-04 16:31:53
http://error404.anihub.ru/viewtopic.php … p=10#p4843
*кликабельно
[London Damnation]
Лондон теперешний, но уже совсем не такой, как раньше. Лондон, в котором живут Дьяволы.
А ты, Гость? Чью сторону выберешь ты?
Поделиться9532010-01-04 17:14:16
#картинка clicабельна ^.^
Скажи, дорогой мой чтец этой рекламы, ты когда либо мечтал, чтобы придуманный мир аниме стал реальностью? Чтобы ты попал туда, стал всесильным воином или всеми лелеемой принцессой? Думаю, что да и не раз ^.^
Так вот, я хочу представить тебе ролевую по аниме Bleach. Повествование наше, в которым ты может принять непосредственное участие, будет о том, как любимые персонажи попали в наш мир. Немного для них незнакомый в плане местности и до боли обыденный в плане нравов. Действие нашего сюжета разворачивается в современной Японии, в некоем городе N.
выноска из мозгов админа. Как предположительно могут развиваться события
На светлой кухне ведется темный тайный разговор.
- Ну и что будем с ними делать? - тихий взволнованный голос голос полностью передает общее настроение. Чувство волнения. И страха. Как бы не попасться.
- Этот вопрос от тебя я слышу уже на протяжении полутора часа - голос старательно пытается звучать тише. Безуспешно.
Звон. Кто-то задумчиво ударяет ложкой о края чашки.
- Если бы я услышал на него вразумительный ответ, то перестал бы задавать - шипит первый голос.
- Сам бы что-нибудь предложил - досадливо откликается второй и снова звон.
- Да я...
- Успокойтесь. не нужно их волновать понапрасну - в перепалку вмешивается третий примиряющий голосок.
- Ой, какие неженки - издевательски фыркает второй голос
- Тише. Кстати, как они там? - в третьем голосе сквозит любопытство.
Тишина. Из-за косяка двери, ведущей в большую комнату, осторожно выглядывает голова с всклоченной светлой шевелюрой и блестящими ярко-голубыми глазами.
Взору выглянувшей девчонке предстает небольшая уютно обставленная комната. Но интерьер сейчас ее мало волнует. Взгляд ее голубых глаз направлен на диван. Там, спокойно сложив руки на коленях и только вертя головами в разные стороны, сидят герои их любимого аниме. Почти кумиры. Девчушка про себя начинает повторять их имена, скользя по гостям взглядом свела на право. Матсумото Рангику, Абараи Ренджи, Кучики Рукия
Сидящие замечают ее взгляд и немного оживляются.
- Извините - осторожно подала голос Матсумото, маханием руки привлекая к себе внимание - У вас не найдется саке?
- Рангику-сан - возмущенно восклицает Рукия. Ренджи выражает молчаливое согласие. Только непонятно с кем он соглашается.
- А что? После пережитого стресса нужно немного успокоить нервы - Рангику с самым страдальческим выражением лица складывает руки на своей необъятной груди. Актриса - хмыкает девчушка - Бедный Хитсугайя
- Мы несовершеннолетние. А родители сакэ на видных местах не держать. - сказала подросток, встряхивая головой и на всякий случай добавив - А о тайных - не распространяются.
Лицо Матсумото приобрело крайне досадливое выражение. Голова скрылась из виду.
- Все с ними нормально. Сидят. - второй голос чуть хихикнул
- И все-таки.... - третий голос перебивает громкий крик лейтенанта 10-ого отряда:
- Ладно, мелюзга, говорите где у вас тут ближайший магазин находится!
Звон разбиваемой кружки.
- Давайте уже быстрее что-нибудь решим - первый голос едва сдерживает нотки гнева.
[продолжение следует] и его можете написать Вы ^.^
.ваша реклама ЗдесЬ
Поделиться9542010-01-04 18:24:38
В кромешной тьме, где-то очень далеко, смотрят на тебя два светящихся глаза. Голос, который слышишь ты, замораживает душу. Сердце леденеет, но не страх проникает в каждую клеточку твоего тела, а знание! Знание, что теперь у тебя есть возможность воплотить почти все свои мечты в реальность!
Каждый на свете, в раннем или позднем возрасте, представлял себя чем-то большим, чем просто человек. Теперь у тебя есть такая возможность! Да, ты не сможешь здесь носить огнестрельное орудие, летать, переодевшись в супер-костюм, ходить на новомодные дискотеки, да и даже по мобильнику поговорить не удастся, НО! Перед тобой откроется мир, полный красот природы, дикие леса, феерические водопады, увлекательные походы и свирепые монстры подземелий. Ты можешь взять в руки гигантский меч или овладеть магией и приручить воина. Ты можешь совершать подвиги и вести сюжет. Ты можешь жить простой жизнью или плести интриги. А можешь просто любить...
Здесь, тебе разрешено всё! И возраст тебе не помеха!
Поделиться9552010-01-04 19:39:08
Darker Than Black
- Знаешь ли ты, что когда с неба падает звезда, где-то в этом мире умирает контрактор?
Десять лет назад мир изменился. В Южной Америке появились врата и через несколько дней, стала поступать информация о людях, наделенных нечеловеческими способностями. Заключив "Контракт" с неведомой силой, люди обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Разные организации и агентства тут же заинтересовались ими. Их интерес зародил гонку по изучению врат и этих таинственных людей. Они были названы контракторы, люди, наделенные сверхспособностями, лишенные эмоций, способные убивать быстро и безжалостно, новое идеальное оружие...
По неизвестным причинам "Небесные Врата" исчезают, забирая с собой в параллельную реальность часть материка. И сразу после исчезновения первых врат, в Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали "Вратами Ада" и обнесли защитной стеной... война организаций и гонка по изучению переноситься в столицу Японии.
С целью сохранения секретности, в полиции создается специальный отдел который занимается всеми делами, связанными с контракторами. Расследуя дела, специальный отдел сталкивается с таинственной организацией, намерения и цели которой остаются в секрете. Позже Токио оказывается втянутым в войну между контрактерами и людьми. В зависимости от победителя будет решаться судьба всех контрактеров, или они полностью исчезнут или про них станет известно всему миру...
Поделиться9562010-01-04 20:12:36
Эта ролевая игра о вымышленном мире за гранью понимания. Мир Без названия, созданный по эскизам Графа из дорогого материала – детских фантазий, ценой которому являются исполнение самой сокровенной мечты. Весь мир стал похож на театр, актерами которого стали дети, поневоле попавшие в него.
Роли распределены, декорации готовы, музыканты настроили инструменты, в зале свет погашен, зрители в ожидании… можно поднимать занавес.
Поделиться9572010-01-05 01:05:55
Всем привики!
Если вы зайдете к нам, то вы попадете на замечательную ролевую игру .Ouran SchooL
Так же много информации насчёт ролевой вы сможете посмотреть у нас на форуме.
Но администрация дорабатывает все с каждым днем.
Игра пока что не началась так как это положено. Но пока мы ходим по окрестностям, гуляем, знакомимся и готовимся к учёбе.
У нас очень дружный коллектив, веселая администрация, иногда бывает строгой, хотя так и надо. Давай скорее к нам!
И если ты хочешь чем-нибудь помочь, то регистрируйся и говори свои идеи по поводу этого!
Ах,да! Гость! Нам нужны учителя,так что поспеши)
Поделиться9582010-01-05 01:25:57
Знаете, обычные школы не отличаются ничем от других. Потому что они все одинаковы - их нельзя отличить одна от другой. Да, тут разные преподаватели. Да, тут другие дети. Но менталитет людей и их отношение, план учебы, даже помещения - все это одинаково скучно и традиционно.
Обычно существует две подгруппы школ. Даже нет, три. Первая - самая обычная, для самых обычных подростков, у которых ни денег, ни отличительных данных. Вторая - для одаренных детей, у которых есть определенные способности или - что не мало важно - огромные средства. И третья подгруппа. Интернат. Там не особенно уделяют время учебе, там учатся сироты, и конечно же, не сказать что это очень хорошая школа.
А вот теперь возьмем одну примечательную школу, которая находится в Японии. Она не относится ни к одной из этих подгрупп. Это - школа-интернат, для богатых и одаренных детей, которые имеют очень влиятельных родителей...
хотите узнать что было дальше?
dissociation of close souls.
Поделиться9602010-01-05 09:19:03
Все проверено.