`Ваша реклама №3
Сообщений 361 страница 390 из 1065
Поделиться3622010-04-14 22:52:23
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
Поделиться3632010-04-14 23:08:14
“Невежество – это забвение света в царстве тьмы…
…Забвение – это туман создания…
…Туман – это страх неизвестного, прячущегося в тени…
…Страх – это боль, жгущая душу…
…Боль – это смерть, что кричит вдали…
…Смерть – линия крови, которая тянется из прошлого, переплетается с настоящим и уходит в будущее…
…И никто не в силах остановить её…”
Поделиться3642010-04-15 06:31:28
*кликабельно.
Только у нас обветшалое здание!
Только у нас отвратительный некомпетентный преподавательский состав!
Только у нас наихудшие во всей префектуре Айти показатели успеваемости студентов!
К вашим услугам:
- курилка под запертой лестницей;
- бассейн с холодной водой;
- задний двор - замечательное место для разборок;
- кладовка в спортзале для безудержного юношеского секса.
Преподаватели в этой академии заняты… своими проблемами.
Студенты этой академии озабоченны исключительно тем, чтобы дожить до выпуска с классным руководителем - засланным казачком якудза, неполным комплектом преподавателей и риском помереть от обрушившегося на голову куска штукатурки!
Поделиться3652010-04-15 10:49:54
•Правила
•Сюжет
•Cписок ролей
•Cписок cпособностей
•Cписок рас
•Шаблон анкетыЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.
Поделиться3662010-04-15 13:57:46
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
внимание! акция!
Поделиться3672010-04-17 09:05:33
•Правила
•Сюжет
•Cписок ролей
•Cписок cпособностей
•Cписок рас
•Шаблон анкетыЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.
Поделиться3682010-04-21 14:15:24
Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь. ©
Поделиться3702010-04-21 16:47:49
.../Your_world_of_anime/...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни – аниме на первом месте!
+Лапочка администрация +Упрощенная анкета +Спокойный и квайный диз +Все рейтинги сразу +Партнер по игре | Охае,Гость.У меня к тебе вопросик =З - тебе еще не надоели одноименные ролевые, связанные определенным сюжетом, который , не дает свободу твоим действиям? Не надоел тот факт, что в некоторых ролевых запрещены неканоны? Надоели какие то определенные запреты на техники/обычного человека? Тебе хочется попробовать все сразу, но это запрещено? | Тогда тебе к нам! У нас ты можешь беспрепятственно играть своим любимым персонажем и не важно из какого он аниме или придуман вами! Тут вы сами сможете построить свою сюжетную линию как хотите! Я еще долго могу так говорить, но зачем? Ведь вы сами можете все увидеть, нужно лишь |
---------------------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … 1&p=16
Поделиться3712010-04-21 18:23:57
Поделиться3722010-04-21 20:41:35
I'm the doctor, I'm the patient
Don't forget that, it's important
If ya love me, like I love me
Everybody will be sorry
Поделиться3742010-04-22 12:55:56
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться3752010-04-22 14:01:27
Акция #1: Канон по упрощенной анкете.
Моё сердце трепещет, оно в предвкушенье
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©
Поделиться3772010-04-22 16:29:01
Добро пожаловать в альтернативный мир Katekyo Hitman Reborn Десять лет спустя! Хранителей Вонголы, вновь воссоединившихся со своим боссом, ждут новые приключения! Мильфиоре разбит, Бьякурана больше нет, прошлые версии отправлены обратно домой. Но что же делать с Аркобалено, вытесненными из этого мира системой Нон-Тринисете? И кольцами Маре, которые неожиданно начали уничтожаться по всем существующим мирам? |
Поделиться3782010-04-22 21:16:34
http://notour.rolka.su/viewtopic.php?id=13&p=2#p619
Всего пол века прошло с 2010 года… Наступил 2065 год. Хотите узнать правду о том, что произошло с этим миром? О людях, переживших третью мировую войну? О планете с совершенно не виданными до недавнего времени существами? Правду о людской гордости и ненависти… О страхе умереть и страхе жить? Вы не узнаете здесь привычный вам мир, когда попадете сюда!
Планета находится в руинах. Немногие люди, оставшиеся после катастрофы борятся за право на жизнь! Часть из них нашло убежище в здании корпорации Симби-Экст – закрытого военно-научного исследовательского центра, располагающегося в Уральских горах.
Остальные примкнули к совершенно новому государству - Центральной Империи, образовавшемуся в Европе на территории, которая оказалась в наименьшем уроне от химического и бактериологического оружия.
Вокруг остался враждебный мир, населенный мутировавшими тварями, которые так и жаждут полакомится последними представителями рода людского.
Что Вам важнее? Сохранить свою шкуру или сохранить целый мир во благо поколениям? А удастся ли сохранить хоть что-то? Те крупицы, что еще остались… Выбирать только Вам!
Поделиться3792010-04-23 17:20:38
Отель надежд на новую жизнь..
Поделиться3812010-04-24 12:34:20
"Выдуманный мир моих муми-троллей - это мир, по которому
наверняка в глубине души тоскует каждый из нас." © Туве Янссон
Поделиться3832010-04-26 10:01:31
Ты уверен, что мир такой, каким ты его видишь? _____ Ты уверен, что мир видит тебя таким, какой ты есть? Тебе дан дар, но ты не знаешь, как им распорядиться? Или же ты хочешь поделиться Знанием с другими? Двери школы Шато де Морье открыты для тебя. Шато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17. |
Поделиться3852010-05-01 22:50:30
картинка тыкабельна
тук-тук, это ваша реклама х)
Поделиться3872010-05-02 14:32:17
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…