Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7

`Flood 7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rowena Ross
еще один человек, обративший внимания на вечное ночное пребывание. х) моя бессонница отчаянно сражается с хроническим недосыпанием и пока побеждает, что к лучшему, ибо я еще в процессе написания анкеты и поста. х) а ты чего не спишь, м?
и, кстати, за очередное поздравление спасибо. х) что-то меня сегодня все с самого утра с чем-то поздравляют. х)

0

272

Daichi Foster
*осознала, что ей ой как интересно будет почитать создающуюся анкету*
Я не сплю потому, что еще не позно - без пятнадцати минут час ночи. ))
Такой у тебя, значить, день выдался. ))

0

273

Rowena Ross
на самом деле там ничего интересного, правда, больше времени пост убивает, а он идет не сюда. х) и к тому же, судя по подозрительно молчащей асе, никакого отвлечения я сегодня больше не увижу, а писать что-то полностью сосредоточившись на этом чем-то просто не умею, так что, если учесть то, насколько трудной выдалась прошедшая неделя, скоро уползу принимать наконец горизонтальное положение. х)
да, у вас по идее идет на час раньше, я первое время с одним своим знакомым ужасно путался. х) когда нужно было уходить на какую-нибудь встречу, просил его напомнить в определенное время, в итоге вспоминали мы всегда на час позже - по его времени. х) *умиляется, уходя в воспоминания*
день и правда выдался хоть куда. сегодня "заразился" таки весной, да, присоединился к нашим мартовским котам. х) а один такой кошак меня давно заразить пытался. >.>

0

274

Daichi Foster
Ох, какое красивое второе предложение! )))
Да... разные часовые пояса - это весело. )) Общалась с человеком по Скайпу - у меня глубокая ночь, а он сидит и нагло обедает. ))
я уже безумно весну хочу... птички там, почки на деревьях. *весело* слякоть, грязь, пыль... *уже менее весело* Но всё равно хочу конца зимы. Очень. )))

0

275

Rowena Ross
меня под вечер может еще и не на такие фразы потянуть, да. х)
мм... с трудом просчитваю, как это и где это. х) второй человек случаем не из Америки был?)
а я люблю и слякоть, и грязь, и птичек, и кошек орущих, люблю когда весна ощущается буквально во всем. *________*  х)

0

276

Daichi Foster
не помню уже точного адреса... где-то оттуда. )
Ну, я грязь не очень... люблю. ) А точнее, меня немного раздражает звук "чавканья". ))

0

277

Rowena Ross
даа, тогда знакомый случай, у меня как раз есть знакомая в Денвере, каждый раз когда в Москву прилетает по несколько дней в себя приходит. х)
хех, это уже мелочи, на таких можно и не зацикливаться. меня вот, например, куда сильнее раздражал только недавно сошедший снег-лед. х_х
а теперь, увы, вынужден тебя покинуть, ибо свою работу за компом закончил, а уснуть на клавиатуре мне как-то не светит. х) так что спокойной ночи, а разговор еще продолжим сегодня-завтра. х)

0

278

Daichi Foster
Люблю далекие перелеты. )
Тебе тоже спокойной ночи. И до встречи. ))

0

279

*Осторожно заглядывает через щелку дверки в бла-бла комнату, втискивается, и начинает лихорадочно искать стол, под который можно забиться, попутно бросая:* Всем привет, кстати.

0

280

Alice Nito, привет)) *свободно развалился на толстом ковре возле камина, пьёт какао из термоса* Что  ж вы так - сразу под стол? Там пыльно.

0

281

Всем привет!
Хехе, последний день зимы...

0

282

Alive Marro, да)) У нас -10, и мы собрались вечером кататься на коньках))

0

283

Всем доброго. )

0

284

Rowena Ross, и вам тоже доброго дня))

0

285

Lester
Дня... уже день, а я только закончила пить утренний кофе. )))
Как Ваше настроение?

0

286

Rowena Ross, как всегда - полон оптимизмаи наслаждаюсь ситуацией)) Поглощаю какао и кусок торта. У меня, кстати, тоже завтрак, но астрономически сейчас - день. По крайней мере у меня)) А как вы?

0

287

Lester
Приятного аппетита. )
У меня без десяти минут час. ) Но все-же это уже день. ) Последний день зимы - я этого дождалась и безумно рада. ))
А если говорить вобщем, то выспавшийся человек, разбуженный криками "Вставай, соня!" и веселым смехом, не может не быть целиком и полностью счастливым. ) Ну, меня это касается на все 100 процентов. )

0

288

Rowena Ross, спасибо)) У меян уже 13:55, так что самое время обедать, наверное.

Рад за вас, у вас так хорошо начинается утро)) А вот меня обычно будит сигнал будильника на телефоне иои голодные кошки (что реже, в основном они спят рядом).

0

289

Lester
Такое утро у меня бывает редко. Чаще я просыпаюсь, в общем, как и Вы, от трезвона будильника или же от писка моей морской свиньи. )))

0

290

Rowena Ross, у вас морская свинка? Занятные зверушки. Мн евсегда было интересно - они кусаются?))

0

291

Lester
Открою секрет: у меня не только морская свинка. )))
Нет, в большинстве случаев они добрые и почти не хищные. Только вот когда голодные... убегай и прячь пятки. )

0

292

Rowena Ross, у меня в детстве были хомяки... Свинки вроде не похжи на хомяков *задумался*. Я всё-таки предпочитаю кошек и собак, они... Сапиентнее, что ли))

0

293

Lester
Свинки раза в четыре больше. ) И проглоты страшные. ) И орут громче. )

*засмеялась* И собака у меня тоже есть. Еще крыса и белый хомяк. ) Мини-зоопарк, вобщем. ) На кошку не решаюсь - боюсь, собачка ее не потерпит. ))

0

294

Rowena Ross, у моих родителей доберман уживается с двумя кошками)) Кошки причём вдвоем главенствуют над собакой)) Я раньше с ними жил, наблюдал всё это регулярно. Да, у вас и правда зоопарк)) Не сложно за ними всеми ухаживать?

0

295

Lester
У меня стаффордширский терьер, уже чувствовавший вкус крови на боях. Так что ситуация с кошкой была бы труднее. ))
Не сложно, поверьте. Они у меня все на удивление культурные, даже когда выпускаю по квартире побегать.

А теперь у меня к Вам предложение: не перейти ли нам на "тыканье"? )

Отредактировано Rowena Ross (2010-02-28 14:32:41)

0

296

дня, господа. х)

0

297

*как-то да, заглянул*
всем дня, надеюсь даже доброго)

0

298

Julian
живой человек. *_______*
как твои дела? х)

0

299

Julian
Daichi Foster

Приветствую. )

Daichi Foster
Как твои успехи? )))

0

300

Rowena Ross
смотря в чем успехи. х) сегодня проиграл спор, соревновался с человеком, кто быстрее доедет на двух лифтах. х) кто бы сомневался, что мой лифт застрянет. XD просидел там с полчаса, пока меня доставали, да. ==
а ты как, м? х)

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7