Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7

`Flood 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lester
ооох) с горлом и у меня проблемы)) горячее молоко с мёдом, куча спреев и леденцов должны спасти ))
но главное в остальном всё неплохо)

0

452

Всем привет..

Кто-нибудь в курсе, как связаться с Элис? А то уже задолбался ждать

0

453

Alive Marro, присоединяюсь)) Ждём долго. Я думаю, знают Нат или Шин. Добрый вечер кстати))

0

454

Lester
Добрый)
Увы, их тоже как-то недождаться...
как настроение?)

0

455

Alive Marro
Lester
господа хорошие, по поводу Элис, раз они не отписываются, то лучше пропускайте ход, если кто-то потом будет возмущаться, валите все на меня, разберемся. х) будем считать, что дал добро на правах модератора. х)

0

456

Daichi Foster
Приветствую! Ооу..хорошо.. Спасибо за разрешение продолжать игру)

0

457

Alive Marro
да-да, доброго вечера. ненадолго забежал, а тут такая проблема, сразу вспомнился наш отыгрыш с вечно страдающей отсутствием вдохновения Мисаки, у вас хоть и не настолько тяжелый случай, но, мне кажется, дожидаться сейчас бессмысленно, Элис с Нуа сами разберутся.

0

458

Daichi Foster
О, да..если учесть, что именно с Элис Аливе хочет выйти на Арену..да, весело будет

0

459

Alive Marro
о, даже так. прости, в такие подробности не вдавался, не знал. да думаю сейчас просто занятость у всех высокая, скоро чуть полегче будет, все вернутся. так что будет тебе арена. х)

0

460

Занятость..да...

0

461

Доброго всем)) *сидит в свитере, мёрзнет и пьёт чай с лимоном*

0

462

Доброго дня *посмотрел на редеющее число игроков* хоть тем, кто тут бывает

0

463

Julian, да, что-то весеннее настроение (или авитаминоз) отвлекает от игр в сети)) Мы с Аливе тут скоро станем главными флудерами форума, потому что только во флуде ещё есть хоть какая-то активность.

0

464

Lester
хехеей, весна что-то многих подкосила)
ну дык...зато активность проявляете)) это уже неплохо)

0

465

Julian, ну да... *лениво потёр ногой пыль в углу флуда*

0

466

*зевает, закутываясь в теплый свитер*
приветствую всех!..

0

467

Alive Marro, рад видеть)) *все в лице меня приветливо машут рукой))* Как будем выбираться с Ареной?

0

468

*опять же вкатывается во флуд в надежде посидеть немного*

0

469

Lester
Я без понятия...честно. Если я буду ждать еще две недели, то просто умою руки.
Вообще...можно было бы поискать еще какого подопытного. Вообще любого, желающего хорошенько врезать Алу))
Но ведь можно и повременить. поиграть пока вдвоем..не к спеху эта Арена..а так хоть какая-то движуха будет)
Твои мысли?..

0

470

Alice Nito
приветствую!

0

471

Alive Marro
*машет рукой*

0

472

Alive Marro, сегодня на форуме видел Нат. Предлагаю стукнуть ей в личку с просьбой выдать координаты Элис, попытаться связаться с ней самостоятеньно в ближайший день-два.  Получится - играем Арену, нет, сворачиваемся и идём играть сами. Может, ещё найдём оппонента))

Alice Nito, добрый вечер))

0

473

Alice Nito
как настроение?)

Lester
Да, наверное так и стоит поступить!
Только искать придется кого-то с мега-способностями..или хотя бы стратегическим складом ума и леденцами...ммм..леденцы... *истекает слюнями*

0

474

Alive Marro, стратег с мегаспособностями?)) Кто бы это мог быть?)) А я на леденцы смотреть не могу уже - болит горло, и я погощаю их пачками. И с антисептиком, и с витаминами... Разные.

0

475

Lester
Ну это как минимум тот, с кем будет интересно провести бой.
Значит, заболеваешь?.. А я вот наверное уже второй год никак не могу заболеть..похожу дня три полу-сопливцем - и здоров)

0

476

Alive Marro, да, здесь ты прав - с таким будет интересно)) По крайней мере для отыгрыша боя тактические заморочки очень важны. Слушай, а что там за голосование по поводу локации Арены? Я читал-читал, ничего не понял.
Я вот тоже уже лет 5 не болел совсем, а тут в оттепель, весной практически. Меня зимой грипп не взял, а тут...((

0

477

Lester
Голосование..ээ..ну, если учитывать то, что проводилось по поводу проведенной уже первой битвы, оно тайное и проводится Избранными) А может я просто что-то пропустил.. Да мне, если честно, уже все равно)
Ну тогда есть все шансы что, обожравшись лимоном, обпившись молоком с медом,все быстро пройдет)))

0

478

Alive Marro, на кой тогда чёрт было про это голование писать? О_о Сказали - по решению администрации)) Ну да не суть.
Даа, за сегодня съел лимон)) Правда с чаем. А вот приятель у меня может лимон откусывать как яблоко, и даже не морщится. Он в школе на спор три лимона один раз съел))

0

479

Lester
Ну, думаю, изначальные варианты несколько разошлись с практикой, а переписывать леень)))
Ух..три лимона..прямо 3?? с сахаром? с кожицей???

0

480

Alive Marro, он их ест без сахара и с кожурой)) Суровый парень))
Доброе утро кстати)

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7