Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7

`Flood 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alive Marro, она самоучка, а так хореограф, и руки у неё с короткими ногтями и исцарапаны моим котом)) Ну да, в шкаф до следующего выхода)) И периодически она шьёт что-то новое, когда идея возникнет интересная. У неё костюмов больше, чем обычных вещей, в шкаф не умещаются уже))))))))))))))))))

Отредактировано Lester (2010-03-07 12:33:40)

0

572

Весела жизнь затейников *с грустью посмотрел на свои руки, привыкшие только ручку держать и автоматы разбирать*

0

573

Влад Сабуров, я тоже могу собрать-разобрать))) Правда джампы или ролики, и вот ещё в машине копаюсь с переменным успкхом))

0

574

Lester
Мои руки могут собрать и разобрать очень многое)) Обычно родственники обращаются ко мне, если что сломается из техники.

0

575

Lester
мне не можно. я должен ехать за билетами на концерт. и я должен поймать в сети человека с часа до четырех. не спааать. х___х
умираааю. х)
Влад Сабуров
а вот и безответственная администрация, мой пинок дошел до цели. х)
Alive Marro
ну спасибо. если до вечера не умру, то буду подтверждать звание сони, пойду спать часов в десять. х) вот только завтра тоже вставать рано. >.>
Nat
бу. ленивая женщина. ==

0

576

Так, а вот и аватар.

0

577

Влад Сабуров, позор мне, позор)) Утюг починить не могу, честно)) Хорошая ава, кстати))

Daichi Foster, сочувсвую... Может, ну его нафиг? Своё здоровье дороже))

Отредактировано Lester (2010-03-07 12:42:33)

0

578

Lester
О как! В любом случае, это талант, которым можно спокойно на жизнь зарабатывать..у меня есть знакомая, которая тащится от кукол, она тратить большие деньги на то, чтобы купить на эту куколку какие-нибудь штаны и прочую атрибутику...ну это так. К примеру.
Может, тогда отдельный шкаф для костюмов сделать?)

0

579

Lester
Ну, уметь починить в хозяйстве пригодится, но и всяких мастерских тоже немало, так что со временем, такие как я, просто вымрут, а вместе с ними и паяльники, с оловом, канифолью, отвертками и прочим.

Сам аватаркой восхищаюсь.

0

580

Alive Marro, я ей скажу)) Вообще она иногда на заказ что-то шьёт, и продаёт вышитые картины, называет их "гобеленами".

Влад Сабуров, ну это верно)) Всегда проще отдать кому-то в починку, чем ковырять вещь самому с риском её окончательно доломать.

Отредактировано Lester (2010-03-07 12:48:12)

0

581

Lester
Боюсь, я могу только чинить, ломать мне природой не дано)

0

582

*и опять шаркнуло ножкой* временно убежала. Буду вечером, доразгребаю все и сразу.

0

583

Lester
кого нафиг, человека нафиг? не пойдет, он уже пришел, завтра целый день его не увижу, не могу. ==
а с билетами планы переменились, завтра поеду. сегодня пойду лазить по заброшенному зданию. *____________*

0

584

Влад Сабуров, завидую по-хорошему))

Daichi Foster, я как раз про билеты и говорил)) В полусонном состоянии как-то не очень по горду мотаться.

0

585

Как мне можно связаться со вторым администратором Нишизоно?

0

586

Lester
боюсь, что можно не успеть, если продолжать тянуть, но один день вроде здесь погоды не составит.
у меня не просто сонное состояние, у меня просто голодный обморок, кроме всего прочего. х) так что в город выйти просто необходимо, а на заброшку давно сходить хотел, люблю такие места. х)
Влад Сабуров
один момент, сейчас будет второй пинок. х) чувствую, за сегодняшний день они оба меня возненавидят. х)

0

587

Daichi Foster
Что вы, я готов принять удар на себя - в конце концов, инициатор это игрок.

0

588

Влад Сабуров
да не беспокойтесь, они только на вид такие грозные, на самом деле оба очаровательные существа, поскандалят и снова любить будут. х) хотя поскандалить это больше по моей части. >.>
но вообще вынужден разочаровать, Шин сейчас не сможет появиться, занят, может быть ближе к вечеру. ничего?

0

589

Daichi Foster
Жаль, ибо их вечер - это моя полночь или утро.

0

590

Влад Сабуров
а, да, простите, забыл. но я в скором времени ухожу и вряд ли смогу подействовать на них должным образом, так что остается только ждать освобождения от дел.

0

591

Daichi Foster
Ничего страшного.

0

592

всем здрасте, всех с воскресеньем *запоздало так, ну да ладно*

0

593

Julian
Хай.

Надеюсь, люди в мед.блоке не будут против присутствия Сабурова.

0

594

Влад Сабуров
*помахал рукой*
ох, рад, что вашу анкету приняли, надеюсь не пришлось вам ваш замысел изменять

*пожалел, что Джу сейчас не в мед. блоке и вообще не там, где действия, и попёрся загаживать что-нибудь другое*

0

595

Julian

Спасибо, я рад, что мне ничего не пришлось менять.

0

596

Julian
день-вечер добрый. ^ ^ *счастливо-довольный наблюдает за возрастающим количеством игроков и активностью*
Влад Сабуров
если позволите, отвечу на вопрос про заполнение профиля здесь. снаряжение вот уже некоторое время не заполняется через дополнительные поля, инвентарь лучше прописать в подписи. хотя я не знаю, многоуважаемая администрация еще до меня перестала ставить эту часть, я только следую их примеру при редактировании профилей.

0

597

Daichi Foster
дообрый *о хоспади, ведь есть ещё люди, кто его считает добрым *
я вот тоже как-то был приятно удивлён, увидев такое многочисленное число посетителей форума, да и в одно время *.*
как ты?

0

598

Влад Сабуров
=^ ^=
как у вас выходные проходят?

0

599

Julian
Неплохо.

Daichi Foster
Хорошо, хотя это несколько странно...

0

600

Julian
не считают. нас вынуждают. х) а вообще он отвратителен - ни еды, ни сна, ни интересного занятия, даже собеседников до последнего момента не было.
вот теперь я хотя бы чувствую, что не зря несколько дней носился с рекламой, да, надо бы повторить забег. х)
я жив - это хорошо, мне сонно и скучно - это плохо. х) как-то так. х)
ты как, м?
Влад Сабуров
простите уж за эту странность. насколько я понял, эти поля не соответствуют настройкам форума, поэтому так.

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7