Ann de T'erri
Крематорий занят, понимаете...
Alive Marro
Как вам рассказ? К слову, выложил еще один.
Regeneration:new world |
|
[Написан первый Квест] Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
| Nishizono Shinji Nat Daichi Foster Влад Сабуров • Ник: Реклама • Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7
Ann de T'erri
Крематорий занят, понимаете...
Alive Marro
Как вам рассказ? К слову, выложил еще один.
Alive Marro
Моё до ужаса прекрасное, боюсь, как бы что меня не обломало сегодня))
Влад Сабуров
Какая жалость. Я как раз собиралась уничтожить все улики... Придется по старинке - порвать и выкинуть в мусорку)
Ann de T'erri
Кислотная ванна - в лучших традициях Говарда Лавкрафта.
Влад Сабуров
Где ж я вам столько кислоты найду? *растерянно*
Влад Сабуров
Да, я заметил) К сожалению, читаю медленно, а из-за серого шрифта приходилось всматриваться, но наверное это даже более..атмосферно, что ли)
Нравится Ваш стиль описания действий - иногда слишком подробный, иногда слишком размытый, в своем сочетании... Что касается первого творения- наверное я плохо вчитываюсь в суть, но прямой связи, что обычно присутствует в подобных "сборниках мини-рассказов" я не уловил. Разве что главная Компания. Но она не является центром композиции так, ускальзывая куда-то на 33-ий план...м..а может я что недопонял просто..надо будет перечитать.
Второй, про военный понравился намного больше, таинственная гнетущая атмосфера..как раз чем-то блужданием по туману в SH напоминает) Непонятно откуда взявшийся отряд наемников попадает в Бермудский Треугольник) Можно было бы даже чуть подсократить конец, там итак все относительно понятно становится..
В любом случае, здорово! Очень! Думаю, стоит и дальше заниматься сочинительством!
Ann de T'erri
Ничто не посмеет омрачить настроение, если вы сами этого не захотите)
Alive Marro
Ну, я не была бы так уверена) На моей памяти все обычно так и случается: хорошее настроение перерубается чем-то плохим, даже ужасным, а потом ты уже сама восстанавливаешься, плюешь на это плохое и продолжаешь веселиться)
Alive Marro
А первый недописан - рассказы начинаются каждый в своем месте и в один временной отрезок все разом переплетаются в страшный клубок. Это рассказ-катастрофа. Жаль, задумку не смог продолжить.
Жаль, задумку не смог продолжить.
Что мешает?)
Ann de T'erri
Оо, нет-нет, к такому лучше не привыкать! Если уж хорошее настроение, до позитив на весь день!) *самовнушение страшная сила*
Влад Сабуров
Ооо как..да, действительно жаль, что осуществить не получилось, было бы интересно почитать!
Ann de T'erri
Лаборатория.
Муза упорхнула.
Фонтан фантазии иссяк.
Можно назвать как угодно, но люди творческие меня поймут.
Наверное, он и не будет дописан - поэтому, могу поспойлерить. С кем поделиться?
Alive Marro
Постараюсь следовать твоим словам)) Ну кто знает, что нам там уготовлено. оО
Влад Сабуров
*мрачно* С некоторых пор там за мной постоянно следят...
Влад Сабуров
оуоу! Я хочу узнать продолжение, я!!! *тянет руку*
Муза упорхнула.
Фонтан фантазии иссяк.
Можно назвать как угодно, но люди творческие меня поймут.Наверное, он и не будет дописан - поэтому, могу поспойлерить. С кем поделиться?
Я понимаю)
Делись! Мне ужасно интересно)
Следующей историей должна была стать история про дальнобойщика, только что вернувшегося в город после рейса. Он не спал три дня и мечтал хорошенько отоспаться, но его планам не суждено было сбыться - когда он сдал груз, его остановил коллега, предложивший ему контрабандой перевести груз. Дело в том, что человек, который должен был вести груз попал в аварию и теперь не может, а груз нужно отвезти обязательно этой ночью - иначе подкупленный таможенник уйдет со смены и назавтра будет стоять уже другой таможенник. Дальнобойщик Сэм разумеется, отказывается, но тогда коллега бьет по больному месту - дочери Сэма, тяжело больной и нуждающейся в дорогостоящих лекарствах. Суля Сэму большую выручку, тот уговаривает его отправиться в рейс.
Влад Сабуров
Ого... серьёзно...
Ann de T'erri
Знаю! А я знаю, кто знает! *тыкнул пальцем в небо*))
Хех..а все-таки когда солнечно на улице и вправду как-то веселее на душе... Неужели человек столь зависим от светила? Хмм...
Влад Сабуров
А что дальше?)
Alive Marro
Я, честно говоря, не знаю, верю я или нет в него)
Ещё бы) Солнце - это не просто далёкая звезда. Это наша жизнь)
Следующая история рассказывает про озлобленного на компанию механика, сидящего в гараже со своим коллегой, за день до отправки рейса 1293 в путь - да тот самый на котором Алиса Гринвуд, Гордон Кейтон и водитель Дейв.
Билл озлоблен на компанию и на закате дня, уставший, он вовсе не собирается за те копейки что ему платят, копаться в автобусах и отказывается проводить плановый тех.осмотр. Его коллега недоуменно пожав плечами решает что в одиночку работать не станет и оба они уходят, оставив автобусы нетронутыми.
Влад Сабуров
Так, кажется, все начинается проясняться...
Назавтра непроверенный автобус Дейва уезжает в рейс. Спустя неделю, когда им предстоит возвращаться, автобус ломается, вечером, на отъезде. Закончив ближе к ночи ремонт, Дейв вытаскивая из под машины ящик с инструментами, перебивает шланг тормозной жидкости... К тому времени Дейв и Алиса уже успели стать близкими друг другу людьми и оба собираются продолжить свое знакомство в городе. Дальнобойщик отправляется в путь и выезжает на хайвей. Директор едет на своем Додж Чарджере по хайвею домой. Автобус с Мисси мчится по тому же хайвею.
Влад Сабуров
О боже... Т__Т
Тик-так, тик-так... На часах уже 11:13. Через минуту случится нечто.
Дейв заболтался с Алисой и не заметил грузовика на соседней полосе. Тот с ужасающей скоростью мчится по дороге, а дальнобойщик все-таки засыпает, в последний раз потрогав фотографию дочери, висящей на лобовом стекле. Потерявший управление грузовик мчится прямо на автобус и пробивает защитное ограждение. Дейв мчится с не меньшей скоростью - он спешит доставить Алису в город и отправиться с ней в кафе или бар.
Отредактировано Влад Сабуров (2010-03-08 12:32:54)
Влад Сабуров
С одной стороны, я сейчас заплачу, не хочу ужасного продолжения, но с другой дурацкое девичье любопытсво не позволяет тебя остановить...
Всем доброго дня)) У меня день как раз))
Ann de T'erri, вас с праздником))
Влад Сабуров, я вам там сообщение отправил на тему отыгрыша, в личку))
Lester
Добрый день) Спасибо) Как настроение?)
Дейв увидев грузовик, отчаянно жмет на тормоза и давит вовсю на сигнал. Но тормоза не слушаются - в системе нет давления. Дальнобойщик просыпается и также жмет на тормоза - но перегруженный контрабандным товаром грузовик просто не тормозит, а летит. Поняв, что столкновения не избежать Дейв выворачивает руль право, поднося под удар водительскую часть, вместо того чтобы развернуться влево и подставить под удар место пассажира, где сидит Алиса. Секунду спустя, две машины, каждая со скоростью ближе к ста километрам, сталкиваются. От удара, автобус отбрасывает назад и тот упав на бок катится в кювет, а грузовик перевернувшись боком скользит по дороге, не теряя скорости. В это время ехавший по дороге директор, едва успевает затормозить, как его сносит катящимся грузовиком. Автобус с Мисси врезается в автобус Дейва и протаранив его насквозь врезается в заграждение, разворачивается на девяносто градусов, переворачивается и останавливается.
Влад Сабуров
Бог мой. Скажите мне, что они выжили, ну пожалуйста((
Отредактировано Ann de T'erri (2010-03-08 12:53:28)
Ann de T'erri, продолжаю болеть)) А так всё замечательно)) А ваше как?
Влад Сабуров, страшная сказка?)) Их обычно рассказывают на ночь)
Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7