Lester
Выздоравливайте ) Моё шикааарно Наслаждаюсь жизнью)
страшная сказка?)) Их обычно рассказывают на ночь)
Месье Сабуров очень любит пугать меня в любое время суток))
Regeneration:new world |
|
[Написан первый Квест] Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
| Nishizono Shinji Nat Daichi Foster Влад Сабуров • Ник: Реклама • Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7
Lester
Выздоравливайте ) Моё шикааарно Наслаждаюсь жизнью)
страшная сказка?)) Их обычно рассказывают на ночь)
Месье Сабуров очень любит пугать меня в любое время суток))
наших любимых дам с праздником!)
...и всем прочим доброго дня))))
Nishizono Shinji
Добрый день)) Как твой настрой?)
Ann de T'erri
уже успели испоганить, впрочем, мне глубоко похеру)))) так что неплохо)
ты как? как праздник, отмечаешь?)
В аварии гибнет Сэм, Дейв, Алиса окажется парализованной ниже пояса, а Мисси выползя из разбитого автобуса и шатаясь словно в пьяном дурмане найдет лежащего на дороге человека. Это Директор. Её Брат, к которому она ехала - их родители развелись много лет назад. Директор умрет. Компания развалится, Алиса отсудит деньги, Мисси останется ни с чем и сможет лишь попрощаться с братом, когда тот будет умирать. Умрет часть геологов, которые погибнут, когда автобус Мисси протаранит их. Коллегу дальнобойщика засудят, вину таможенника никто не докажет. Дочь дальнобойщика умрет через полгода.
Nishizono Shinji
Здравия желаю, товарищ админ.
Влад Сабуров
вольно, солдат.
поздравляю с назначением))))
Nishizono Shinji
Кто ж такие черти-то? о_О
Я превосходно) Хотелось бы праздновать, да любимого загрузили дома. Т__Т
Влад Сабуров
Лучше бы ты закончил рассказ, читать было бы приятнее и не так грустно... ну что делать... Я рада, что выжил хоть кто-то.
Ann de T'erri
ммм, преподаватель, который позвонил и сказал - "сегодня будут курсы" XD
неприятность == ну, может к вечеру выберешься)
Ann de T'erri
Прелесть рассказа в том, что даже изменение даже мельчайшей детали оборвало бы причинно-следственную связь и ничего из этого бы не произошло.
Nishizono Shinji
Благодарю. Не могли бы в ICQ обсудить один момент?
Nishizono Shinji
Шикарно xD Прямо как вчера репетитор по английскому позвонил: "Ну что, ты готова приехать?" В итоге ни черта не сделала, поехала без домашки) А что у тебя за курсы?
Буду надеяться. Если вечером, то будет ненадолго) Иногда я готова сделать кукол вуду на обоих его родителей и начать втыкать в них иголки)))
Влад Сабуров
Что верно, то верно... от этого и грустно, к слову. Я бы, наверное, как следует врезала этому механику и его другу... из-за таких вот уродов, пардон за выражения, и гибнут люди.
Влад Сабуров
я бы предпочел ЛС, нежели аську)
что-то важное?
Ann de T'erri
будешь ржать - английский XD
ну, тоже вариант XD попробуй как-нибудь. вдруг поможет)
Nishizono Shinji
Бугога х) Какое совпадение)) К слову, ты ещё школьник или студент уже?)
Я бы с удовольствием, меня же потом совесть сгрызет, и ничего ему не останется)))
Ann de T'erri
почтистунедт) в этом году выпускные экзамены х)
совесть, *удивлен* вау XD
Ann de T'erri
Если бы механики сделали свою работу - Дейву не пришлось бы чинить автобус и аварии не было бы. Если бы директор остался проверять годовые отсчеты он бы выжил и компания не развалилась бы, спася Мисси, Алису и многих других. Если бы Алиса не спешила Дейва - аварии тоже бы не было. Если бы Сэм отказался от груза, аварии тоже не было бы. Даже если бы Мисси хоть что-нибудь бы сделала ничего бы не случилось.
Я долго запутывал этот клубок причинно-следственной связи.
Nishizono Shinji
Мы с Нат, обсуждали игровой мир и там появилось несколько идей - поэтому нужно обсудить. ЛС думаю, слишком медленно.
Влад Сабуров
вообще, я видел, что Нат создала администраторскую. Думаю, что выставить идею надо на всеобщее рассмотрение двух админов и модеров. Будет логичнее и обсуждения пойдут быстрее, нежели по одному с каждым рассматривать данный вопрос.
Nishizono Shinji
Создала она администраторскую после нашей с ней беседы.
Да, так логичнее, но помимо этой темы, у меня были еще несколько менее объемных вопросов, но раз против, так сему и быть.
Nishizono Shinji
Брат по несчастью))) Желаю тебе успеха, да...
Да, но она просыпается у меня исключительно тогда, когда дело касается любимого человека или лучших друзей. Зараза такая. А так больше никогда не мешает)
Влад Сабуров
И у тебя получилось. Тебе надо быть детективом) Цены тебе бы не было. Хотя тебе её и так нет))
Ann de T'erri
спасибо) было бы весьма неплохо)))
сволочь. Хотя у меня такая же =___= чтоб её. Обидно даже.
Nishizono Shinji
Да уж... Если я не поступлю, я не прощу себе этого до конца жизни.
Полностью согласна... Иногда ссоришься с кем-то, понимаешь вроде, что не тебе бы надо извиняться, а руки все равно тянутся к телефону или клавиатуре. Т__Т
Ann de T'erri
+1. что верно, то верно) куда собралась?)
да. Но я в этом плане слишком гордый. Чаще всего жду, когда ко мне сделают шаг на встречу. И потом еще долго могу дуться и ворчать. =_=
Nishizono Shinji
РГГУ, факультет журналистики. Ещё документы подам в МГЛУ, МГУП, может ещё куда... Для смеха хотела в МГУ, но туда, оказывается, копии документов не принимают, поэтому к чёрту) А ты?)
Эх, мне бы хоть капельку твоей гордости) Я пробовала, не обращала внимания, общалась с людьми так же, как они со мной... Не выходит. Все равно извиняюсь без конца. +_+
Ann de T'erri
моя давняя мечта стать журналистом XD но увы, литературу я не сдам ну вообще никак ==
а я вот даже не определился. МГИМО - международные отношения, кафедра востоковедения. ИСАА (МГУ) - востоковедческое направление. РУДН - международные отношения или исторический. Питерские вузы. Ну, есть еще вариант нихуя не поступать в этом году, заниматься весь год и поступать в следующем =__= но как-то не прельщает такая перспектива ==
кстати, МГЛУ тоже при МГУ. Там, вроде, тоже нужны оригиналы документов.
вот же ж, женщины =_=". все вы одинаковые)))) всегда первыми извиняетесь)
зато знаешь, меньше нервов тратится у всех) я вот, когда ругался (буквально неделю назад) места себе не находил несколько дней. И проклинал себя за то, что не могу просто тупо написать и извиниться.)
Хм. Журналистика...
Я вот собираюсь поступать на хирурга, а позже получить специальность по кардиохирургии и трансплантологии.
Влад Сабуров
у меня был еще вариант на юриста. Но как-то нет.. не хочу ==
хирург =_О у тебя должны быть золотые руки)
Nishizono Shinji
Полное звучит как "кардиохирург-трансплантолог". Буду пересаживать сердца людям.
Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7