Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7

`Flood 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Daichi Foster
Так бывает, я знаю))*торжественно заклеила часы в левом нижнем уголке стикером*)
Ммм...ты знаешь, подход Рю очень интеерсный. Я запомню идею про сто пунктов) а ты молодец) Самодельная открытка - это как раз то, о чём я писала Энн только что. Они куда лучше заезженных Hallmark или, что ещё страшнее, с медведями me to you))
Ну если только играющими рок...Но если электричество и правда вырубится, придётся без усилетелей обходиться...и без вокала. Голос без микрофона может стереться на фоне инструментов. Хотя, с другой стороны, плюс каких-то двадцать лет...Если хорошо сохранимся, сможем поучаствовать и в игре, и в непосредственно бою))
а у меня в Калифорнию любимые друзья на три месяца уезжают ....если не дай Бог
решат остаться там, у нас будет целых две базы) меня заинтересовало "почти всех"))кто не попадёт в список счастливчиков?)

0

872

Alice Carroll
Вот видишь, сколько разных идей ;) И деньги тратить практически не придётся. Можно выдумать ещё кучу всего))
Эх, я бы тоже попыталась, но мне пока рановато ещё) Да и машина неизвестно когда будет, а калечить транспорт друзей как-то не очень хочется)

0

873

Alice Carroll
именно, пока еще истерим и отрываемся. х)
Рю вообще очень интереесный, но идея с пунктами мне как раз не очень нравится. XD сообщения Энн, сказать честно, не читал, но у нас с Шином был особый повод, мы там вдвоем в любви признавались. XD
даа, на акустических гитарах, у костра перед боем. х) мечта. х)
а моя знакомая недавно в штат Колорадо переехала, так что у нас еще и несколько вариантов. х) кто будет счастливчиком пока говорить не буду, но если дойдет до бешенства и скандала, думаю, узнаете. х)

0

874

Ann de T'erri
Машины с моим везением у меня не будет никогда. Равно как и прав)) Наверно я эгоистка в отношении транспорта друзей....или другой вариант. Слишком уверена в своих гениальных способностях, которые, честно говоря, отсутствуют.)

Daichi Foster
Тебе не нравится, потому что выполнять придётся))а я то хочу быть в роли того, кто пункты эти сочиняет))
Да это не к теме всего сообщения...просто я как раз что-то черкнула ей о попытках делать собственноручно открытки в фотошопе) а с признанием - так вобще мечта просто))
Ты не находишь, что это гениальная идея для фантасмагоричного фильма о будущем? Если что-то подобное номинируется на оскар, значит, их ЦРУ шерстит весь рунет)
Варианты - это прекрасно. Нам бы ещё в Нью-Йорке кого...хотела бы там побывать)

0

875

Утра всем.

0

876

Влад Сабуров
и тебе утра, желательно доброго..
как настроение?)

0

877

Alive Marro
Неплохо.

Ты читал мед.блок? Я отредактировал с утра свой пост, но боюсь, в актмо варианте он многих может не устроить - зато это более по-"Сабуровски".

0

878

Влад Сабуров, доооброго)) Я там отписался в локации)) Второй вариант поста интереснее, чем первый, так что вы зря сомневаетесь.

0

879

Lester
Уже видел - приятно когда сопартиец понимает о чем говорит - это я о медицине.

Свои посты пишу преимущественно вечером, голова не соображает, поэтому выходит так себе. А с утра встанешь, посмотришь на этот кошмар - и идешь переписывать.

0

880

Влад Сабуров, аналогично - признал коллегу,  и был приятно удивлён)) А вы пишите посты сразу с утра, не придётся редактировать.

0

881

Утра всем,товарищи

0

882

Nishizono Shinji, и вам не кашлять)))

0

883

Lester
Не хочется тормозить очередность и все такое...

0

884

Влад Сабуров, вы о чём?

0

885

Lester
Если напишу пост вечером, успеет сходить какой-нибудь еще игрок, если я отпишусь утром - не успеют.

Хорошо жить в пятом тысячелетие - томографы на каждом шагу *смеется*

0

886

Влад Сабуров, могу возразить - если вы напишете пост вечером, который отредактируете потом, после хода другого игрока, том, кто отыграл после вас будет достаточно сложно... Придётся также редактировать пост, либо мириться с вытекающими неточностями в отыгрыше.

О да,  просто сказка)) А то у нас их три на весь город))

0

887

Lester
Весомый аргумент.

P.S.: Какой сегодня тоскливый день выдался...

0

888

Влад Сабуров, отчего же тоскливый?

0

889

Lester
Прошло очень сонно и без событий, словно дня и не было.

0

890

Влад Сабуров, ясно... Ну даже не знаю, что сказать.

0

891

Lester
Я вот себе личное помещение создаю. Хлопотно все это - придумывать локацию.

0

892

Влад Сабуров, кабинет или квартиру? Начальнику отдела без кабинета нельзя. И про ковёр не забудьте, а то куда ж нас будете вызывать?)) Локации придумывать, на мой взгляд, интересно, но да, иногда трудно.

0

893

Всем доброго дня)

0

894

доброго времени суток)

0

895

Доброго.

Вроде сделал локацию - там все вместе, чтобы хромоножке лишний раз не ходить.

0

896

Почему блок с оружием снова убрали?..

0

897

Ann de T'erri, и вам тоже добрго дня))

Влад Сабуров, и то верно, как раз по-военному аскетично - зачем занимать кучу помещений))

0

898

Lester
Не назвал бы обстановку помещения аскетичной... Там много хлама, но более-менее в порядке.

Отредактировано Влад Сабуров (2010-03-09 14:39:39)

0

899

Влад Сабуров, я не про обстановку, я про то, что вы не стали занимать одно помещение под лабораторию, другое под кабинет, третье ещё под что-нибудь)) Выразился не совсем точно, да.

0

900

Lester
А, вы про это... Верно сказано *улыбается*

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7