Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7

`Flood 7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Влад Сабуров написал(а):

Почему блок с оружием снова убрали?..

божемой, у вас в конце концов пост модератора, наверняка кто-то по ошибке убрал - поставьте заново, какие теперь-то проблемы.

вечера всем. доброго до ужаса. >.<

0

902

И правда "до ужаса"...по-другому не охарактеризуешь. *помахала рукой и провалилась в беспамятство*

0

903

Alice Carroll
человек. **
человек, не бросай меня. х) у меня сейчас выбор невелик - либо с кем-то говорить, либо с кем-то скандалить, и уж лучше это будет говорить, ибо для скандалов ожидаются конкретные личности. х)
твое настроение что-то тоже не блестящее. и тебя взбесили-вывели, али как, м? х)

0

904

*и заглянуть-то больше почти не куда...*
всем этого..вечера наверно..или дня

0

905

Julian
и тебе. х)
как настроение хоть? получше чем у остальных? х)

0

906

Daichi Foster
Человек согласен говорить) параллельное приготовление ужина будет несколько отвлекать человека от беседы, но человек постарается не тормозить с ответами)
Какой-то прямо-таки скандальный март вырисовывается...)
Да, меня взбесили. А потом взбесили ещё раз. И ещё, уже другие личности) Вот зачем они так, хотелось бы мне знать?

Julian
Приветствую)

Отредактировано Alice Carroll (2010-03-09 17:44:46)

0

907

Daichi Foster
эээ..мой вопрос отпадает тогда..
а мой..настроение отсутствует...нив плохом, ни в хорошем смысле.+) я его не чувствую под натиском истории...>.>

0

908

Alice Carroll
*помахал рукой*
похоже и у вас интересоваться об удачности дня неуместно )

0

909

Julian
Можно и поинтересоваться) но негатив я сливать не хочу, поэтому можете просто рассказать, что за тема по истории вызвала отсутствие настроения)

0

910

Alice Carroll
=^^=
надеюсь всё же, что случится что-нибудь способное улучшить ваше настроение и остаток дня)
а история...она преследует меня на протяжении всего дня, поэтому тем много собралось..само их присутствие отчего-то развеяло всё настроение)

0

911

Alice Carroll
*любит человека. х)* ну хоть какая-то у меня радость. х) можешь не торопиться особо с ответами, я сам отвлекаюсь постоянно, тем более нужно хотя бы иногда вспоминать про обязанности написания постов. х)
вах, какая фраза, скандальный март. х) в цитатник. х) но у меня устроить кое-какой небольшой скандал уже дело чести, даже бойцов на свою сторону собрать успел, да, по причине того, что если один ругаться буду, снесет крышу и сделаю себе же хуже. х)
бедная, нехорошие люди. х) меня сегодня тоже весь день доводят, вот все думаю, что же станет последней каплей. х) скоро узнаем, чувствую. >.>
Julian
значит тоже не восторг. что-то как не посмотрю, все в учебе потонули. а у меня творческий кризис, хочется послать куда-подальше всех, начиная от учебы и заканчивая населением планеты в общем. х) но пока справляюсь. -__-

0

912

Daichi Foster
у меня желание послать всё абсолютно по противоположной причине -.- что-то творческие настрои внезапно посетили и настырно просят уделить им внимание, но времени нет даже на выполнение всего объёма необходимых дел  *а ведь ещё что-то тут делаю..бестолочь*+)
держись)) надеюсь хватит терпения и сил до возвращения вдохновения и улучшения состояния..хотя может хорошим выходом было всё и послать на какое-то время, чтоб потом виновато ко всему вернуться)

0

913

Julian
Я тоже надеюсь) напрмер, я поем первый раз за день...и наверно, сразу почувствую себя лучше и веселее))
А вы совершенно случайно не собираетесь поступать на факультет, где требуется ЕГЭ по истории, или уже не учитесь на историка, к примеру?)

Daichi Foster
Я бы про себя сейчас скорее написала просто: "нужно хотя бы иногда вспоминать про обязанности". Без продолжения про посты))
Мне тоже, честно говоря, понравилось, как звучит) а ты с кем там ругаться то собираешься? неужели на голову Рю плюс к самодельной открытке сегодня обрушится что-то ещё, менее приятное? или он не при чём в этот раз?
Ещё какие нехорошие...Тебя чем доводят?) У меня вот что-то всё смешалось. И глобальное, и не глобальное. Даже кондуктор сегодня из себя вывести умудрилась)

0

914

Alice Carroll
ого)) да ужин, к тому же компенсирующий обед и завтрак это прекрасная вещь)) как вас понимаю)
только, если можно давайте на ты)
а ЕГЭ как раз таки собираюсь.\..да..сдавать..меня вынудили обстоятельства, но уж прорвёмся +)
а учиться на историка...думаю моих умственных способностей не хватит на такое...мне хватит статуса этого предмета как профильного и в школе +)

0

915

Julian
Да, я только за на "ты"))я даже это сама когда-то тебе уже предлагала по-моему)а может и нет))
а куда поступать собираешься?) в смысле, на кого учиться? что за обстоятельства такие?)

0

916

Alice Carroll
а вот даже не знаю..*вспоминает усиленно* ну да и не важно)
а поступать..да на какой-нибудь Социально-культурный сервис и туризм..или социология...на крайний случай политология +) хотя это и глупо в моей ситуации, но отчего-то хочется)
а обстоятельства в том, что три года учился-учился на профиле, не волнуясь об экзаменах, а об истории даже не думал, считая что уж что-то, а её сдавать не сунусь..но теперь выяснилось что на мои направления без неё никуда >.> так что открываю за год всё начиная с 5 класса.....
а у тебя что сейчас с образованием?) учишься на кого?)

0

917

Alice Carroll
согласен. сегодня вот вспомнил про обязанности, даже без постов, тут же пожалел. х) больше вспоминать не буду. х) и слушать совесть тоже, опять. ==
нееет, Рю как раз целиком и полностью на моей стороне. х) хотя кто знает, что он еще за сюрпризы мне преподнесет, но вообще вчера был настолько добр, что даже согласился явиться сегодня вечером сюда пообщаться с людьми, наивный, не понимает, что это часть моего коварного плана. х) так что сегодня это скотство должно даже совершить подвиг в виде появления во флуде. х_х
как же я тебя понимаю. х) я сегодня был взбешен в том числе и кассиршей на железнодорожной станции, из-за неторопливости которой опоздал на электричку перед диким перерывом. >.< а вообще, ничего конкретного, события слились перед глазами. сегодня время какое-то очень быстрое.
Julian
дела, дела... а у меня какой-то праздный образ жизни. ну и черт с ним, хочу хоть раз плыть по течению, ибо постоянные выкрутасы задолбали. а потом снова можно будет творить какой-нибудь идиотизм и думать, что таким образом сражаюсь с человеческим идиотизмом. х)
была такая мысль. но тогда я ведь от всего существования оторвусь, буду где-то в нирване, пока не получу по шее от кого-нибудь дико важного и значимого, желательно под предлогом "вот уйду от тебя и будешь знать", тогда может и приду в себя. а пока нельзя, придется сохранять прежний ритм.

0

918

Daichi Foster
да может это ты сам свою жизнь праздной считаешь)) но подход верный)всё hавно даже само по себе течение жизни приведёт к каким-то результатам, при том вряд ли худшим из всего возможного =^^=
хех, борьба против людского идиотизма своим..весело должно быть) окружающим точно не до скуки..но клин клином) мне б вот тоже хотелось бы сейчас заняться чем-нибудь тааким..чтоб хотя бы не относилось к стандартному образовательному процессу. но да придёт ещё моё время на этой планете +)
эх, раз такие обстоятельства, тогда лишь стойкость тебе в помощь -.-"

0

919

Julian
Туризм, в целом, должен довольно интересно выглядеть....особенно если потом работать устроиться по какому-нибудь необычному направлению, а не "все районы Турции в одном флаконе") Да и политология тоже, пожалуй....так что даже не знаю, почему ты считаешь, что это глупо)
Обстоятельства - они такие. Я сама никогда не думала, что буду английский сдавать в качестве выпускного экзамена. А пришлось, чтобы больше вариация с баллами было в итоге) язык же на многие специальности нужен. Сдала неожиданно успешно) И в результате учусь теперь на переводчика) в школе и мысли такой в голову не приходило) это заодно к ответу на вопрос о моём образовании)
в истории, по-моему, блок С должен быть в виде эссе. Нет?

Daichi Foster
К счастью, обязанности и совесть в моём случае не связаны)) первое - это скорее чувство долга, опасения за свою шкурку и т.п. А второе - это уже личные заморочки)
Здравая мысль)) дать человеку окунуться в атмосферу когда-то приятную. Вдруг захочется вернуться на постоянной основе? Не помешало бы, кстати, подчистить потом эти сообщения х)))
Прочитает - и раскроет весь коварный план ещё до его воплощения в жизнь))
Да, кассирш, наверно, и правда по медлительным характеристикам отбирают. Бывает, торопишься куда-нибудь дико, и надо то всего-навсего по чьей-нибудь просьбе купить в супер-маркете бутылку минералки или ещё что-нибудь столь же незначительное...Но не тут то было. Она начинает что-то там у себя пересчитывать, общаться с коллегами, потом никак не может пробить штрих-код...Бррр. Время и правда быстрое. Я ничего не успеваю. (

Отредактировано Alice Carroll (2010-03-09 19:18:33)

0

920

Alice Carroll
да как таковым туризмом вряд ли займусь)) скорее больше по направлению гостиниц  или ресторанов..либо заниматься организацией деловых встреч, презентаций, праздников..кто знает +)
хехеей) Турция, Сочи, Египет..атата прямо сейчас и с более менее интересной жизнью и тем более с клиентурой +)
а глупа скорее не сама политология, а то, что поступать на данные направления проблематичней в моём случае) почти 100% вариант зачисления у меня архитектурный или дизайнерский факультет, но не тянет что-то...абсолютно) поэтому и зубрю тут историю  Руси-матушки до изнеможения .патриотизм воспитываю xD
да тебя поздравить можно)) хорошая вещь сейчас эи языки)) да и для собственной жизни польза)) сколько же читать всего можно *.* *как-то потянуло не туда*  и как?)
довольна таким стечением обстоятельств?)
а часть С.. если бы) так эссе там даже и не намечается, к сожалению..хотя надеялся на это)

0

921

Julian
Организация деловых встреч и презентаций - тоже не самое гиблое занятие) там и планирование нужно, и изрядная доля креатива, и контакт с людьми, и знание довольно широкого рынка услуг...Вобщем, очень даже)
У меня довольно тёплые отношения к нашему будущему месту проведения Олимпиады летней)) славный город)
Если не тянет - лучше, наверно, даже не пытаться. Мало того, что лет пять потеряешь, занимаясь чем-то, вызывающим либо ноль эмоций, либо эмоции негативные, так ещё и образование специфичное всё-таки. С ним потом куда угодно работать не пойдёшь, то есть этак всю жизнь ещё связаться придётся, если не переучиваться на кого-то) а история лишней никогда не будет. Она учит анализировать и понимать ход вещей. Так что минимум один бонус к поступлению куда тебе нужно)
не только читать, ещё и смотреть) иногда фильмы в переводе теряют часть своего оригинального щарма)) а я, да, вполне довольна) к тому же, хоть как-то, но удаётся и графоманию мою пристроить) иногда задания сугубо сочинительского характера)
что там тогда в части С? я с трудом себе представляю)

0

922

Alice Carroll
у меня тоже, но это не мешает мне их связывать, да. х)
он флуды никогда не любил, но заманить удалось, мои способности к убеждению сработали. х) кстати, не поверишь, заманивал исключительно рассуждая по поводу вчерашнего трепа с тобой, что даже Мею интересно стало, что за человек такой. х) так что будем ловить вас в одно время. х)
кроме как подчистить сообщения, у меня есть идея получше - добить флуд. х) как думаешь, успеем за час-другой? х)
да, а тут вообще два в одном, билет нормально пробить не может. -__- меня такие люди убивают, но что делать, куда деваться. х) я вот тоже ничего не успеваю, а так ведь всегда и бывает, когда пытаешься успеть везде. х)
Julian
да, раз так, то пошел я своей стойкостью добивать пост. х) временно отчаливаю - удачи с учебой. х)

0

923

Daichi Foster
О, ну вот, теперь я буду бояться, и уподоблюсь тем самым своей Элис)) Вдруг  я его разочарую? прочитает пару строк - и совсем навсегда утвердится в своей нелюбви к флуду. А вобще, блин, приятно)) и то, что ему интересно стал, и то, что ты рассуждал на эту тему) как-то даже раздражение начало улетучиваться...*или это действует  приготовленная и съеденная отбивная)) или всё в совокупности)
поумать нас, наверно, будет не сложно вместе...я сегодня никуда не пойду и весь вечер (да и ночь, похоже), проведу за компом. Иногда мне кажется, что кто-то очень добрый и слегка безумный приделал такую незаметную цепочку между мной и процессором. Чтобы не разлучались) сегодня мне предстоит перевести очаровательнейший текст про Луну, напечатать три поздравления и, кажется, сделать ещё какую-то не очень приятную вещь. Надо уточнить этот момент))
добить - мы то? да без проблем)) всего-то каких-то 77 сообщений))
а ещё у меня накрылся поход в кино на Алису завтра( ты не собираешься на этот симбиоз Кэрролла и Бёртона?

0

924

Alice Carroll
не бойся, я же буду рядом, смогу защитить тебя от злобного нехорошего Меюшки. х) а вообще, думаю, вы хорошо пообщаетесь, давно замечено, что к представительницам прекрасного пола он относится лучше, чем ко всем остальным. х) интересно, каким образом мне удалось стать исключением. х) но рад, рад, что ты больше не раздражаешься по поводу и без повода. х)
какой кошмар, теперь мой пост не кажется такой уж страшной участью. х) но я сейчас убегаю на час-другой, а после будем трепаться пол ночи, как всегда. х) и Мей к нам присоединится, уже подтвердил, все шикарно. **
мм, да, на Алису сходить хотел, вот только отзывы что-то не самые лестные, Шину, к примеру, не слишком понравилось, да и другие мои знакомые без фанатизма отзываются. х)

0

925

Daichi Foster
в таком случае, я спокойна и морально готова к знакомству) по-моему, мы с ним не общались до этого)

Daichi Foster написал(а):

давно замечено, что к представительницам прекрасного пола он относится лучше, чем ко всем остальным.

двоякая у тебя фраза получилась))невольно создаётся впечатление, что ты знаешь чуть больше полов, чем мужской и женский)) причём эти гендерные вариации не прекрасны(
А меня, как раз, не удивляет, что ты стал для него исключением) если с ним ты такой же интересный собеседник, как и со мной, то Рю вполне можно понять) да, во мне действительно проснулась какая-то позитивно-конструктивная доброта))
Замечательно) я как раз, возможно, успею к твоему возвращению и его появлению сделать хотя бы часть работы)
а вот с Алисой ты меня чуть-чуть расстроил....у меня пока никто из знакомых на неё не ходил, а отзывы в инете я принципиально не стала читать до своего собственного впечатления. К тому же за пару минут до прочтения твоего сообщения я узнала, что поход не совсем отменился, а всего лишь перенесён на утро четверга...Ладно, может, я как фанат Кэрролла всё равно останусь довольна)

0

926

Alice Carroll
ну вот, мы освободились, а ты как раз потонула в делах. х) ладно, ждем-ждем, пока допинаю Рю до флуда, а вообще ты права, с ним вы раньше точно не общались. х) но та фраза при повторном прочтении действительно оказалась странной. Оо мозг уже отключился. х)
а по поводу фильма, прости, не хотел заранее разочаровывать, не думал, что тебя это расстроит. -___-"

0

927

Daichi Foster
У меня есть спасательный круг, и пока я держусь на плаву) Точнее, оказалось, что дел чуть меньше, чем я думала) и это придало мне сил и всё в таком духе)
Ну, я громко выразилась) знаешь, меня иногда переклинивает на...слишком высокопарных высказываниях что ли) лучше их воспринимать как лёгкую иронию) так что всё хорошо) а ты чем в столь поздний час занимаешься, помимо пинания Рю?)

0

928

Daichi Foster написал(а):

не бойся, я же буду рядом, смогу защитить тебя от злобного нехорошего Меюшки. х)

Т________________Т *депрессия-смерть*

я что ли пришел. всем что ли здрасти.

0

929

Alice Carroll
а, вот и прекрасно, раз твои дела оказались не такими страшными. х) добивай их. х)
да ладно, не беспокойся, сам люблю к фразам придираться, все в порядке. х)
только пост и Рю, да. х) вот и явился, впрочем. х)
Ryuumei Nijita
мрр, радость моя. ^_________________^ *счастлив, со входа сгреб в охапку, не выпускает. х)*

Ryuumei Nijita написал(а):

Т________________Т *депрессия-смерть*

старая добрая депрессия смерть Шина. х) не надо нам плагиата, ты и без нее чудесный. х)

0

930

Ryuumei Nijita
Что ли приветствую) и не надо депрессии)оно того не стоит, кажется)

Daichi Foster
Спорный вопрос кто кого)я их - или они меня) шансы, честно говоря, равны)

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7