Regeneration:new world

Объявление

•[Правила] •[Сюжет] •[Способности] •[Список ролей] •[Шаблон анкеты]

Объявления:

Оживаем, ребята. Потихоньку. Будем рады видеть всех старых игроков и новых.

От администрации:

Внимание! Рейтинг игры NC-21! Примите во внимание!
События ролевой:

[Написан первый Квест]

Погода и время:

Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
Администрация:

Nishizono Shinji
Nat
Модераторы:

Daichi Foster
Влад Сабуров

Реклама:
• Ник: Реклама
• Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7

`Flood 7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Влад Сабуров
О чем же желаете поговорить?

0

992

Alice Nito
Не имеет значения - тема в разговоре не важна, коли суть сводится к разговору, верно? Можем поговорить например о... черном юморе.

0

993

Влад Сабуров
Лично я люблю черный юмор. В нем есть возможное и невозможное (чаще всего), что меня и радует.

0

994

Alice Nito
Да, я тоже люблю черный юмор - зато мой юморок не любят другие: уж больно он язвительный и колкий, а временами так и чернушный. Но больших успехов  этом добился мой кузен - у него это едва ли не врожденное.

0

995

Влад Сабуров
Порадуюсь за вашего брата. Лично мне кажется, что черный юмор - язык людей, которые не считают каждую вторую вещь - святыней, над которой бабушки из подъезда кудахтают "Ахти Госпади, над таким шутить!". Однако он все же необычаянно сдержан, и своих границ не переходит.

Отредактировано Alice Nito (2010-03-10 18:26:17)

0

996

Alice Nito
Ну да, здоровый черный юмор - это смешно, а порой и полезно - притупляет страх смерти в критических ситуациях. А иногда, шутя о смерти, можно посмеяться над реакцией других людей - она зачастую стремительна как лавина.

0

997

Влад Сабуров
Верно подмечено, что сказать. Лично мне нравится читать черные истории. И не про "черный-черный...". А какие-нибудь реальные. На фоне их ты чувствуешь себя как-то по-удачливей, что ли.

0

998

Alice Nito
Впрочем и черный-черный юмор тоже неплохой.

0

999

Заставляет задуматься. Скажите, а вы давно на регенерации?

0

1000

Alice Nito
Меньше недели.

0

Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7