Alive Marro
доо) утра)) праздничного даже..)
Lester
ох) да тебя можно вдвойне с праздником поздравлять с таким отцом))
Regeneration:new world |
|
[Написан первый Квест] Первый игровой день. Лето, +22. Пасмурно, небо затягивает дождевыми облаками, чувствуется слабый прохладный ветер. Понедельник. 16-19 часов.
| Nishizono Shinji Nat Daichi Foster Влад Сабуров • Ник: Реклама • Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7
Alive Marro
доо) утра)) праздничного даже..)
Lester
ох) да тебя можно вдвойне с праздником поздравлять с таким отцом))
Alive Marro, извини, вчера с гостями замотался, а сейчас только встал)) Вот вконтакт
И фотка, в группе этого сета пока ещё нет, не успел вгрузить:
Lester
Ничего-ничего...хехе...забавно!
Должно быть весело принимать участие в подобных мероприятиях?)))
Alive Marro, ну да, нас целый день гримировали и причёсывали)) Правда с ногтями жутко неудобно, бакли на креплениях сам застегнуть не смог. Но мы изображали вампиров, и дизайнер решил. что мужики должны быть с когтями)) Вот пытаюсь на вконтак сюжет вгрузить - полтора часа уже, и никак((
Lester
Но оно того стоило, я думаю.. Видно, что внешний вид хорошо продуман)
Ногти..хехе)) Ну зато был шанс побывать в шкуре аристократа XD
Да..контакт и у меня что-то глючит маленько...
Alive Marro, у них были длинные ногти? О_О Мда... тяжело, наверное было жить)) Я кстати, отыгрываю уход)) Софи отпишется. и иду к вам в медблок.
Lester
Ну..вообще-то у аристократов и должны быть длинные ногти, ибо они не должны вообще ничего делать - для этого есть слуги.
Дада, я читал... Значит, ждать только Софи? Ах, трогательное прощание, как в кино - на берегу остается дама, бежит вдогонку уплывающему парому с юношей - "НЕ УХОДИИИ!!!" - и слезы текут ручьем... *представил, разрыдался сам* ))))
Alive Marro, у прекрасной дамы остаётся ещё один вьюнош))))))))))))))))) Слуги... Ну да, даже завязку на плаще было сложно завязать или руки в рукава сунуть)) Слушай, а ты где научился так рисовать?
Lester
Ну..по-настоящему прекрасной даме всегда хочется больше, чем у нее есть в распоряжении.. Ну в любом случае, это же не прощание навсегда, может, еще удастся стравить Аливе и Джулиана ...мм..жульен...
Хехе, ну вот по этому и считалось, что чем длиннее и ухоженнее ногти, тем аристократичнее..хотя..когда-то признаком аристократии были черные зубы. Времена меняются, и это определенно хорошо XD
Я самоучка)
Alive Marro, я думаю, вполне можно будет выбраться на Арену)) Чёрные зубы? Насколько я помню, в Японии до правления Нобунаги было принято чернить зубы, но это у женщин... *предствил себе такую "красоту"* Но чтобы в Европе? Не знал))
А меня хватило только на фотошоп и корел, и то корел больше для создания полиграфических макетов для информативок и баннеров нашего клуба. Всегда хотел научиться рисовать, но беда со временем((
Отредактировано Lester (2010-02-23 13:04:32)
Lester
Если не ошибаюсь, тогда как раз появился шоколад, и достать его было ооочень трудно, вот, собственно, его остатки на зубах и были проявлением состоятельности, богатства и т.д. и т.п.......ну на самом деле подобных "идеалов красоты" довольно много и...ну в общем, это уже скорее философская тема наверное)
*честно подает признаки жизни*
Nat
Приветствую!
Чувствуется, выходные проводишь весело?)
к слову, мужчины, с праздником вас.)
Alive Marro
О, скорее наоборот.)
Как ты?.)
Nat
А что же так?.. Эхх, завтра уже снова в инст идти *зевает*
Сижу, пытаюсь сделать домашку..на самом деле придумать себе герб намного труднее, чем кажется..или нафиг все послать... Ну а если более приземленно, то жду не дождусь нового ученого и Арены XDDD
Какое замечательное место.
Ох, что я вижу **
добро пожаловать к нам.)
Alive Marro
Семья. Личное. Слишком быстро бегущее время.
О, да, институт.. Меня радует, что у нас в четверг выходной *мечтательно*
придумать себе герб?*растерянно* какое.. интересное занятие.. оО
ахах х)
а я хочу спать. Но мне лень и попусту не хочется тратить время на сон ==
*заглянул*
вечера)
Красная Армия,марш вперёд! Реввоенсовет нас в бой зовёт *напевая*
Nat
О, это хорошо, что жизнь кипит)
Выходной посреди недели..да, здорово) Нам в этот раз сделали выходными именно выходные, поэтому в остальную неделю учимся довольно долго и интенсивно.. Т_Т
К сожалению, оно СЛИШКОМ интересное, настолько, что я просто растерян и не знаю, что делать)
Может стоит немного комнату проветрить? Как правило морозный воздух бодрит)
*обновило флуд* +_+
Nat, добрый вечер)) Новая ава?
приветствую всех)
Alive Marro, привет))
Lester
как дела? как настроение?)
Alive Marro, да сижу, ковыряю фотошоп и злобно пью чай с мятой(( У нас детская группа участвовала в конкурсе, я сопровождал... Просидел с 9 утра до 6 вечера, день к чёрту, ничего не успел. А так... Всё мелочи, поэтому в общем хорошо))
А ты сам как?))
Отредактировано Lester (2010-02-25 22:09:52)
Lester
Ооо! Я сегодня тоже фотошоп поковырял маленько...правда, довольно удачно..
И как, детишки были рады?)
Я..в принципе,как и всегда, только голова сильно болит,поэтому плохо соображаю...
Всем привет.
*Помахал присутствующим рукой*
Alive Marro, я делаю фотошопный ремонт для ночного клуба - замазываю дыры на стенах, а то фотки стыдно выкладывать. И красные глаза убираю)) Ремесленник я))
Дети? Да, веселились, правда, не заняли ничего, но им это наверное и неважно, главное по сцене попрыгать в костюмах.
Ты таблеток выпей. Или ложись спать)) Я, когда у меня голова болит, пью сладкий чай - помогает. А так пью всё без сахара, не люблю портить вкус чая или кофе))
Teodor
приветствую! *помахал рукой в ответ*
Lester
О, ну это легко..правда муторно немного...
детям только повод поскакать дай - они табуном носиться будут взад-вперед.. *вспоминает дежурство в школе*
Не люблю я эти таблетки...они как-то странно на сознание действуют, в сон клонит, да и бред всякий несу..лучше потерпеть маленько, прижимаясь лбом к морозилке - авось само пройдет...)))
Teodor, добрый вечер))
Alive Marro, вот то, что муторно, как раз и раздражает. Может, удобнее будет в бутылку из-под минералки воды налить, и так прикладывать? *задумался*
Alive Marro,
Тебя тут никто не обижает?
*С вызовом посмотрел по сторонам и рассмеялся*
Lester,
Добрый добрый, как вы тут?
*С интересом*
Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7