Regeneration:new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7


`Flood 7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alive Marro
Владивосток будет чуть подальше - на тысячу километров восточнее. Зимой тут красиво - снег, мороз в минус пятьдесят по Цельсию, горы, хвойные леса и т.д.

Если надумаете, то одевайтесь теплее - лучше что-нибудь меховое, синтетическое носить лучше тем, кто здесь родился - они к холоду равнодушны, нежели те, кто родился в теплых местах.

Любопытный стиль рисовки. Мне очень нравятся рисунки в стиле паропанка - всякие там поезда, механизмы на пару, шестеренки, барометры, манометры и т.д. Смотрели аниме STEAMBOY? Там вот как раз паропанк.

Martin Kid
Приятно видеть земляка. Сибирь большая, хо?

0

692

Martin Kid
К сожалению, все слишком просто звучит - надо же вложить какой-то смысл, а не просто понатыкать всего и сразу, композицию прощупать цвета, рамку купить в конце концов...

Влад Сабуров
Снег..куча снега...а если представить, что это ванильное мороженное... *истекает слюнями*
да, про морозы я слышал. Опять же отец рассказывал, что в -20 спокойно без шапки ходить можно было. Но лично я не знаю,мне холод не особо нравится..как, впрочем и жара...
Да, конечно смотрел. Паропанк и вправду занимателен, все эти детальки, механизмы, даже если они по сути не больше, чем бессмысленный декор - смотрится занимательно и интересно для рассматривания деталей. Но слишком уж кропотливая работа..

0

693

Alive Marro
По себе знаю, что главное - начать. Смысл, ньюанс, композиция, колористика придут уже после. )
Влад Сабуров
Большая, да. Но вы о ней говорите как Астафьев в Царь-Рыбе, у вас она как-будто больше.

Отредактировано Martin Kid (2010-03-08 09:26:54)

0

694

Alive Marro
Никогда не пытался представить снег ванильным мороженым... *задумчиво...*

В -20 все же не стоит ходить без головного убора - менингит вещь коварная, но ближе к -10-15, можно. Обычно в это время я хожу в рубашке, свитере, черных брюках и тонкой бежевой куртке.

Да, рисовать все это скорее всего очень проблематично ввиду большого множества деталей.

0

695

Martin Kid
Хо?

0

696

Влад Сабуров написал(а):

Хо?

Я прямо не знаю что тут овтетить х)

0

697

Martin Kid
Хмм..видимо я и вправду все слишком усложняю...  Надо выбрать сюжет попроще)

Влад Сабуров
Хехехе) А я вот очень часто представляю...либо это слишком богатая фантазия, либо голод)
Оу...ну я такие подробности не знаю..
Но зато если подольше покопаться, результат себя оправдает с лихвой)

0

698

Alive Marro
Еще бы - моя страсть, это разглядывать все эти мелкие детали и пытаться понять их предназначение. После Стимбоя, остался легкий культурный шок, который позже перерос в маниакальный научный интерес возможности данного феномена.

0

699

Влад Сабуров
Оо, в таком случае, Вам должна очень нравиться моя аватарка )

0

700

Alive Marro
Да, она навевает о паропанке - надеюсь там все латунь? *улыбается*

0

701

Влад Сабуров
Именно) Хотя изначально планировалось золото- но все же это был бы слишком благородный металл для какого-то среднестатистического подопытного..
Да и вообще - золото слишком уж непрочный металл) Хотя электричество проводит шикарно...
Кхм..стимпанк все же занятная штука...

0

702

Alive Marro
Если уж делать полупроводники, то обязательно с золотой начинкой - надеюсь, вам еще успеют имплантировать кремний пополам с золотом.

Очень. У меня даже есть свой собственный культ вокруг игры Arcanum - величайшего, я бы сказал, представителя паропанка.

0

703

Влад Сабуров
Оу, Аливе на самом деле без этих штук - у него только челюсть и ноги из..ээ..серого металла) Но думаю, все модификации теперь во власти Лестера..он, вроде тоже, сторонник паропанка..
Arcanum? Мм, надо бы поискать..что-то знакомое больно название..

0

704

Полное название - Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura.

0

705

Влад Сабуров
А! Все! вспомнил-вспомнил!.. Довольно старенькая игрушечка, но зато идейная...эхх..сейчас таких мало....

0

706

Alive Marro
Да, она вышла вот уже десять лет тому назад. Как я её любил... Словами это не передать. Меня до сих пор гложет разочарование, после новости, что Troika Games развалилась и продолжения никогда не будет.

0

707

Влад Сабуров
Оо, не стоит расстраиваться так, может, найдутся умные люди, которые смогут хоть более-менее развить тему стимпанка в игре. Меня, например, в свое время - да и сейчас частично, радует Silverfall - там есть довольно занятные вариации паровых доспехов, довольно примитивных, но и сама игра жутко стилизована..хмм...

0

708

Alive Marro
Долгие десять лет фанства от этой игры не прошли для меня даром *улыбается*

А чем вы увлекаетесь?

0

709

Влад Сабуров
Даааа, 10 лет это все же срок..
Я?.. Может это прозвучит глупо, но увлекаюсь я преимущественно рисованием) Это мое самое главное увлечение... Раз тема зашла об игрушках, то являюсь фанатом Silent Hill, ObsCure, RE и т.п.... Вот скоро пойду охотиться за SH: Homecoming - хотя это уже ущербная вещь, просто уже по инерции ожидаешь шедевра...

0

710

Alive Marro
Хм, в противовес рисованию, я увлекаюсь писательством - хотя по всей видимости моя не начавшаяся карьера писателя уже подходит к концу - пропал азарт. Раз уж пошел об этом разговор - в соответствующем разделе выложил мой рассказ среднего качества - если интересно, можете почитать.

Да, я сам большой фанат RE и SH - японцы в этом деле проявляют недюжинную фантазию, а создание атмосферности действия - так это вообще их конек.

0

711

Влад Сабуров
Оо, обязательно почитаем-с)))

Эхх, где тот старый добрый SH...особенно прекрасна 2 часть на мой взгляд...просто изумительный Пирамидоголовый! Гениальный монстр..нет, даже не монстр, он вроде там олицетворяется наоборот, как своего рода "ангел"...сюжет, увлекающий и запутывающей какой-то своей тайной и невообразимостью..ааа...я в восторге.. Как жаль, что 5 часть, за которой я охочусь, стала смесью RE и SH, причем не добирая ни в сюжете, ни в кровавости зомбей непосредственно...

0

712

Alive Marro
Что же еще ожидать от совместного проекта японцев и американцев? Забугорные "коллеги" всегда отличались чертой убивать на корню все перспективные проекты.

Пирамидоголовый! Великий и Ужасный! Один из моих любимейших персонажей - в фильме его показали довольно милым персонажем.

0

713

*выползла из кровати, сонная*

Доброго утра всееем!)

0

714

Ann de T'erri
Доброго *улыбается мадемуазель*

0

715

Влад Сабуров
Как настроение? Уже успели прирезать кого-нибудь с утра пораньше?)

0

716

Ann de T'erri
*с грустью* к сожалению, в очередь за эвтаназией народу набирается мало, если не сказать ничтожно мало... А настроение хорошее, развлекаемся музыкой.

0

717

Влад Сабуров
Ну по идее могло бы получиться совсем обратное - средненькие по дизайну монстры, зато сюжет мозголомный, мозгодробильный, с прекраснейшими саунтреками, смешивающимися с шумом радио...ммм...да, это было бы намного лучше!
Ну фильм - это фильм...помню я долго пересматривал момент, где главная героиня идет по городу,и вдруг сразу уже вбегает в школу в наручниках. Ну просто никак не мог понять, глюк это или нет..а оказывается, просто сцену вырезали так нагло и глупо - а зря, там как раз из 2 части..эээ..плюющийся кислотой монстр) Классно они его обыграли.. Ах, да, еще на счет пирамидоголового..он тоже каким-то боком мелькает в 5 части. КАКИМ боком правда понять не могу..но все равно интересно)

Ann de T'erri
Приветствую!

0

718

Влад Сабуров
Влад, ну вы же профессионал. Укол новокаина с превышенной дозой - и пациент готов)) А потом уже об этом никто не вспомнит...
Музыка - это хорошо. Это успокаивает)

0

719

Alive Marro
Как настроение, уважаемый?)

0

720

Ann de T'erri
Настроение полное боевой готовности на свершение подвигов! А еще хочется есть..
А Ваше как?)

0


Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7