Regeneration:new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7


`Flood 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ann de T'erri
Крематорий занят, понимаете...

Alive Marro
Как вам рассказ? К слову, выложил еще один.

0

722

Alive Marro
Моё до ужаса прекрасное, боюсь, как бы что меня не обломало сегодня))

0

723

Влад Сабуров
Какая жалость. Я как раз собиралась уничтожить все улики... Придется по старинке - порвать и выкинуть в мусорку)

0

724

Ann de T'erri
Кислотная ванна - в лучших традициях Говарда Лавкрафта.

0

725

Влад Сабуров
Где ж я вам столько кислоты найду? *растерянно*

0

726

Влад Сабуров
Да, я заметил) К сожалению, читаю медленно, а из-за серого шрифта приходилось всматриваться, но наверное это даже более..атмосферно, что ли)
Нравится Ваш стиль описания действий - иногда слишком подробный, иногда слишком размытый, в своем сочетании... Что касается первого творения- наверное я плохо вчитываюсь в суть, но прямой связи, что обычно присутствует в подобных "сборниках мини-рассказов" я не уловил. Разве что главная Компания. Но она не является центром композиции так, ускальзывая куда-то на 33-ий план...м..а может я что недопонял просто..надо будет перечитать.
Второй, про военный понравился намного больше, таинственная гнетущая атмосфера..как раз чем-то блужданием по туману в SH напоминает) Непонятно откуда взявшийся отряд наемников попадает в Бермудский Треугольник) Можно было бы даже чуть подсократить конец, там итак все относительно понятно становится..
В любом случае, здорово! Очень! Думаю, стоит и дальше заниматься сочинительством!

Ann de T'erri
Ничто не посмеет омрачить настроение, если вы сами этого не захотите)

0

727

Alive Marro
Ну, я не была бы так уверена) На моей памяти все обычно так и случается: хорошее настроение перерубается чем-то плохим, даже ужасным, а потом ты уже сама восстанавливаешься, плюешь на это плохое и продолжаешь веселиться)

0

728

Alive Marro
А первый недописан - рассказы начинаются каждый в своем месте и в один временной отрезок все разом переплетаются в страшный клубок. Это рассказ-катастрофа. Жаль, задумку не смог продолжить.

0

729

Влад Сабуров написал(а):

Жаль, задумку не смог продолжить.

Что мешает?)

0

730

Ann de T'erri
Оо, нет-нет, к такому лучше не привыкать! Если уж хорошее настроение, до позитив на весь день!) *самовнушение страшная сила*

Влад Сабуров
Ооо как..да, действительно жаль, что осуществить не получилось, было бы интересно почитать!

0

731

Ann de T'erri
Лаборатория.

0

732

Муза упорхнула.
Фонтан фантазии иссяк.
Можно назвать как угодно, но люди творческие меня поймут.

Наверное, он и не будет дописан - поэтому, могу поспойлерить. С кем поделиться?

0

733

Alive Marro
Постараюсь следовать твоим словам)) Ну кто знает, что нам там уготовлено. оО

Влад Сабуров
*мрачно* С некоторых пор там за мной постоянно следят...

0

734

Влад Сабуров
оуоу! Я хочу узнать продолжение, я!!! *тянет руку*

0

735

Влад Сабуров написал(а):

Муза упорхнула.
Фонтан фантазии иссяк.
Можно назвать как угодно, но люди творческие меня поймут.

Наверное, он и не будет дописан - поэтому, могу поспойлерить. С кем поделиться?

Я понимаю)
Делись! Мне ужасно интересно)

0

736

Следующей историей должна была стать история про дальнобойщика, только что вернувшегося в город после рейса. Он не спал три дня и мечтал хорошенько отоспаться, но его планам не суждено было сбыться - когда он сдал груз, его остановил коллега, предложивший ему контрабандой перевести груз. Дело в том, что человек, который должен был вести груз попал в аварию и теперь не может, а груз нужно отвезти обязательно этой ночью - иначе подкупленный таможенник уйдет со смены и назавтра будет стоять уже другой таможенник. Дальнобойщик Сэм разумеется, отказывается, но тогда коллега бьет по больному месту - дочери Сэма, тяжело больной и нуждающейся в дорогостоящих лекарствах. Суля Сэму большую выручку, тот уговаривает его отправиться в рейс.

0

737

Влад Сабуров
Ого... серьёзно...

0

738

Ann de T'erri
Знаю! А я знаю, кто знает! *тыкнул пальцем в небо*))
Хех..а все-таки когда солнечно на улице и вправду как-то веселее на душе... Неужели человек столь зависим от светила? Хмм...

Влад Сабуров
А что дальше?)

0

739

Alive Marro
Я, честно говоря, не знаю, верю я или нет в него)
Ещё бы) Солнце - это не просто далёкая звезда. Это наша жизнь)

0

740

Следующая история рассказывает про озлобленного на компанию механика, сидящего в гараже со своим коллегой, за день до отправки рейса 1293 в путь - да тот самый на котором Алиса Гринвуд, Гордон Кейтон и водитель Дейв.

Билл озлоблен на компанию и на закате дня, уставший, он вовсе не собирается за те копейки что ему платят, копаться в автобусах и отказывается проводить плановый тех.осмотр. Его коллега недоуменно пожав плечами решает что в одиночку работать не станет и оба они уходят, оставив автобусы нетронутыми.

0

741

Влад Сабуров
Так, кажется, все начинается проясняться...

0

742

Назавтра непроверенный автобус Дейва уезжает в рейс. Спустя неделю, когда им предстоит возвращаться, автобус ломается, вечером, на отъезде. Закончив ближе к ночи ремонт, Дейв вытаскивая из под машины ящик с инструментами, перебивает шланг тормозной жидкости... К тому времени Дейв и Алиса уже успели стать близкими друг другу людьми и оба собираются продолжить свое знакомство в городе. Дальнобойщик отправляется в путь и выезжает на хайвей. Директор едет на своем Додж Чарджере по хайвею домой. Автобус с Мисси мчится по тому же хайвею.

0

743

Влад Сабуров
О боже... Т__Т

0

744

Тик-так, тик-так... На часах уже 11:13. Через минуту случится нечто.

Дейв заболтался с Алисой и не заметил грузовика на соседней полосе. Тот с ужасающей скоростью мчится по дороге, а дальнобойщик все-таки засыпает, в последний раз потрогав фотографию дочери, висящей на лобовом стекле. Потерявший управление грузовик мчится прямо на автобус и пробивает защитное ограждение. Дейв мчится с не меньшей скоростью - он спешит доставить Алису в город и отправиться с ней в кафе или бар.

Отредактировано Влад Сабуров (2010-03-08 12:32:54)

0

745

Влад Сабуров
С одной стороны, я сейчас заплачу, не хочу ужасного продолжения, но с другой дурацкое девичье любопытсво не позволяет тебя остановить...

0

746

Всем доброго дня)) У меня день как раз))

Ann de T'erri, вас с праздником))

Влад Сабуров, я вам там сообщение отправил на тему отыгрыша, в личку))

0

747

Lester
Добрый день) Спасибо) Как настроение?)

0

748

Дейв увидев грузовик, отчаянно жмет на тормоза и давит вовсю на сигнал. Но тормоза не слушаются - в системе нет давления. Дальнобойщик просыпается и также жмет на тормоза - но перегруженный контрабандным товаром грузовик просто не тормозит, а летит. Поняв, что столкновения не избежать Дейв выворачивает руль право, поднося под удар водительскую часть, вместо того чтобы развернуться влево и подставить под удар место пассажира, где сидит Алиса. Секунду спустя, две машины, каждая со скоростью ближе к ста километрам, сталкиваются. От удара, автобус отбрасывает назад и тот упав на бок катится в кювет, а грузовик перевернувшись боком скользит по дороге, не теряя скорости. В это время ехавший по дороге директор, едва успевает затормозить, как его сносит катящимся грузовиком. Автобус с Мисси врезается в автобус Дейва и протаранив его насквозь врезается в заграждение, разворачивается на девяносто градусов, переворачивается и останавливается.

0

749

Влад Сабуров
Бог мой. Скажите мне, что они выжили, ну пожалуйста((

Отредактировано Ann de T'erri (2010-03-08 12:53:28)

0

750

Ann de T'erri, продолжаю болеть)) А так всё замечательно)) А ваше как?

Влад Сабуров, страшная сказка?)) Их обычно рассказывают на ночь)

0


Вы здесь » Regeneration:new world » `Флуд » `Flood 7