Regeneration:new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Regeneration:new world » `Реклама » `Ваша реклама №2


`Ваша реклама №2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

http://s003.radikal.ru/i201/1001/bd/75ef8f6d7af2.jpg

Ваша здесь

0

962

http://s55.radikal.ru/i148/1001/b5/8a810be0c6b3.jpg

Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!

P.S. Люди, которые настолько ленивы, что даже не читаю сюжеты ролевых, а копирую анкеты с других, хотим вам сказать лишь одно – скатертью дорога вам! Мы уже устали от подобных анкет, на совершенно левый сюжет!
У нас такое не прокатит, админы хорошо проверят анкеты, прежде, чем принять игрока.
Все другие же, добро пожаловать!)На ролевую Изгои))

http://izgoi27.3bb.ru/

Ваша рекламка: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … p=4#p23915
Прокрутите вниз немного пожалуйста ^_^

0

963

http://peoplewithneko.spybb.ru/viewtopi … p;p=4#p736

http://s003.radikal.ru/i204/1001/53/9dbc000727a0.png
*кликабельно*

0

964

:::SWEET VENOM:::
http://s15.radikal.ru/i189/0911/29/647472f8c726.jpg


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Теперь это моя жизнь...

ваша - http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … 2&p=19

0

965

http://s42.radikal.ru/i095/0910/1b/8cbf9c53fada.png

Ваша

0

966

http://s001.radikal.ru/i194/1002/d7/6130974fd832.jpg

На вас

0

967

http://bleach.apbb.ru/uploads/0002/67/c6/828800-1-f.gif
[Bleach] NC-21

Нужны: Кьераку (!), Урахара, Йоруичи
Временно принимаются неканоны


Ваше

0

968

http://i037.radikal.ru/1002/42/f7fe0e4aa273.png
*кликабельно

Приветствуем тебя друг*
Мы не собираемся распинаться,какой у нас форум,а просто попросим зайти и посмотреть самому.Просто посмотри одним глазком оО" и не надо думать,"да ну нафиг" заходи и регистрируйся.Заходи,не пожалеешь!Ждёмс!


http://vampires.1bb.ru/viewtopic.php?id=106#p181

0

969

http://i010.radikal.ru/0903/6c/8abfcceb764f.jpg

Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависит только от Вас!

Ваша

0

970

Отсутствие ссылки на пост с нашей рекламой. Удалено. (с) Nat

0

971

Kuroshitsuji l Decadence

                                     

Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес

http://s003.radikal.ru/i204/1001/5f/b12cadd555b4.png

ваша реклама

0

972

http://gkjfhkfk.rolka.su/uploads/000b/95/ca/54-2-f.png
http://akemi.rolka.su/viewtopic.php?id=9&p=4#p386

0

973

Ваша реклама

http://s49.radikal.ru/i125/0911/be/a7bdfc805978.jpg
*картинка кликабельна*

Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая по мотивам игры Final Fantasy VII. И мне удалось поговорить с администраторами этой ролевой – Генезисом и Сефиротом. Давайте же познакомимся с ними.

Sephiroth: Приветствую
Genesis: *легонько качнул головой в знак приветствия и улыбнулся* Приветствую Всех, кто посмел все же начать читать этот рекламный "буклетик"
Интервьюер: Итак, что бы Вы могли рассказать о Вашем «детище»? Было трудно вместе работать над ним?
Sephiroth: Трудно, это когда вы не знаете с чего начать и что делать в дальнейшем. Когда же имеется голова на плечах, да и знания в этой же самой голове, то сотворить его было совсем легко. Верно, Генезис?
Genesis: *покосился на Сефироса* Вообще идея зародилась спонтанно, на другой ролевой, которая никак не связана с миром ФФ. Просто у меня возник совершенно неожиданно вопрос-предложение:"А почему бы нам вдобавок не создать новую историю по ФФ7?" Сказано-сделано.Работалось достаточно легко из-за силы энтузиазма. Даже не пришлось долго задумываться над сюжетом - он сам начал формироваться, опять таки спонтанно.
Интервьюер: Ясно. А теперь расскажите о том, как работа была распределена? Или Вы делали все вразброс и форум - это результат Вашей общей фантазии?
Sephiroth: Вышло так, что мы сами того не зная сумели поделить работу и вышло то что вышло
Genesis: Работу каждый брал для себя самостоятельно - кто что умеет, тем и занимается. Так я например, как обладатель полной истории мироздания, вызвался на написание сюжетной линии и формирование структуры локаций.
Интервьюер: И все же, расскажите нам, как дело обстоит с сюжетом?
Sephiroth: Сюжет мы уже давно обсудили и совет администрации его одобрил. В совет администрации входим мы с Генезисом и Ангил. К тому же я очень рад, что мы наконец выбрались и теперь будем снова иметь все шансы захватить этот мир и завершить дело нашей матери Дженовы.
Genesis: Сюжет был написан на основе знаний, полученные из предыдущих игр, но чтобы не повторяться, решились насочинять и кое что свое. Для этого решились подключить легенду о Гайе и Терре, которая ранее встречалась в параллельных играх 7-ой фантазии. Исходя из этого, суть сюжета в следующем - планета, на котором проходят основные сюжетные действия по ходу всей истории фф7 состоит из, как оказалось, двух миров - Гайи - мир живых и Терра - мир мертвых. Лайфстрим же отделяет их друг от друга. Как же появились Гайя и Терра? Как помните, Народ Нова стал причиной зарождения жизни на планете. От них то и пошли нынешние люди. Но Предки сами-то пришли в единый мир, где не было никаких разделений на миры. Идея с разделением пришла после многочисленных нападений извне, из космоса (вспомните Дженову). Нова решили, что нужно что-то сделать, чтобы защитить свой новый дом. И они решились на разделение мира на две части, чтобы хоть как-то снизить "излучение" планеты и скрыть ее от чутья паразитических рас из Космоса. Так появилась Гладь, внедренная в сердце Лайфстрима, и которая как раз то и разграничивает миры. То была история. Теперь перейдем к настоящему времени *улыбнулся краем губ, наблюдая за быстро пишущим журналистом* В настоящее время Шин-Ра смогла восстановиться и опять стать мировой корпорацией, держащая в своих руках власть. Ища альтернативные источники энергии, было решено вновь начать исследовать Лайфстрим. Для этого был создан проект "Ртуть", который в последствии, дал возможность ученым погружаться в Лайфстрим. Так то исследователи и узнали всю правду о Лайфстриме. Ну или почти всю правду. К сожалению, структура потока была нарушена из-за чего Гладь покрылась рябью и в мир Гайи стали открываться проходы из Терры. В итоге мертвые получили возможность возвращаться обратно в мир живых. *чешет затылок* увлекся *рассмеялся*
Интервьюер: *лихорадочно записывает за Генезисом.* Ох, мать моя Дженова... И впрямь увлекся немного. Ну ладно. И какие последние слова для читателей рекламы?
Sephiroth: Буду рад вас видеть на нашей ролевой. Помните, что многие роли уже заняты, но в основном нам не хватает людей из оппозиционной нам стороны.  Надеюсь, что мы с братом не сильно напугали вас. И знайте, мы белые и пушистые.
Genesis: *сногсшибательно улыбнулся* что можно сказать? Если Вы, дорогие читатели, желаете узнать все богатство  наших полей с травой, то милости просим. Тут найдется местечко для каждого.
Интервьюер: *отчаянно пробует не смотреть на улыбку Генезиса, откладывая блокнот.* Вот такие вот нынче ролевые по Final Fantasy VII. Заходите – будем рады каждому.

Final Fantasy VII

0

974

http://s003.radikal.ru/i202/1001/ec/8aec34657dcf.png
Клик. <З


- А говорят, что оттуда не возвращаются...
- Ну-ну...может там ещё и демоны обитают?
- Ммм...если честно...там обитают не только они...давай посмотрим?..

Ваша

0

975


У нас стартовала Акция №1 *О*
http://s006.radikal.ru/i215/1002/15/8ec755d4428c.png
*кликабельно*

Ваша

0

976

la-la-la-la love you

http://www.loadpicture.ru/images/2eve.png
поиграй на саксе мне, Билл Клинтон. мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон. мы — дегенерации телеэкраны. мы не приспособлены к миру нирваны ©

la-la-la-la love you


http://demonlove.rolka.su/viewtopic.php … p=26#p2534

0

977

http://s001.radikal.ru/i194/1002/2e/2f462550f8c3.png

Молчат разбитые часы.
Разбит хрусталь в шкафу до дна.
С сгоревшей взлетной полосы
Нет звуков. Мрак и тишина.
Все мысли связаны цепями,
Луной захвачен мига бег.
Кричим зашитыми мы ртами -
Но толку не было и нет.
Беги. Войди в мир лживых масок.
Познай на вкус признанья кровь.
Сорвись с крючка счастливых сказок.
Познай и горесть, и любовь...

Ваша

0

978

Ваша

http://i066.radikal.ru/0909/42/fff8d7d99fc8.png
Моё сердце трепещет, оно в предвкушенье
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©

0

979

Правила. Удалено (с) Nat

0

980

Все проверено.

0

981

http://i45.tinypic.com/v4wbx5.png


a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u

Ваша

0

982

Paradise - Перекрёсток миров!
http://i45.tinypic.com/ffd20p.png

Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки?
http://paradise-frpg.ru/uploads/0006/81/36/55832-1.gif

Перекрёсток миров - это невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка.
Но, кто знает, куда свернёт дорога,
Ведь твоим фантазиям нет предела!

Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? )
На форум срочно требуются представители всех сторон, а именно:
Мировое правительство
Теневой совет
Спойл
Якудза
Наёмники
Белое возмездие
Инквизиция

Ваша взаимная реклама в Раю =))

0

983

http://s52.radikal.ru/i138/1001/80/3125bf4d4518.png
Ваша реклама

0

984

http://s002.radikal.ru/i199/1001/ea/c205efc25de7.png
***
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...

Организация ''Кровавый рассвет'' существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...

[Пост с Вашей рекламой]

0

985

986

http://savepic.ru/1009402.png
Школа для неко. Ученики - неко. Учителя - всех возможных рас. Как они уживаются? Никто не знает. Эта школа, куда отдают неко на обучение. Здесь они живут, учатся и проводят свое свободное время. Но несмотря на то, что для неко это самая обычная школа, они находят время на вражду, любовь и крепкую дружбу. Присоединяйся к нам и строй свою судьбу! •NC 21.

Ваша реклама :3

0

987

[The City Of Sins]
Надоел тупой бессюжетный трах? Приелись кавайные мальчики-зайчики и слащавый яой? Бесит постоянный флафф и слюни? Воротит от колледжей, борделей и прочей ерунды? Хочется чего-то нового и более «живого», хочется экшена и нормальной истории?
Тогда нам есть что предложить!
Авторский мир радостно открывает свои двери, приглашая заглянуть внутрь и принять в нём участие.
Сюжет построен на хорошо известных всем отношениях между вампирами, охотниками и людьми. Но не отчаивайтесь, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Каждая раса имеет свои уникальные способности, а «дети ночи» разделены на семь враждующих между собой кланов, в зависимости от стихии, которой они владеют.
Здесь каждый вправе решать, кем ему быть и что ему делать, какую сторону выбирать и как себя вести.
Мы уже знаем, кто мы есть!
А вот
[кто ты такой]?!

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ab/4e5f2b50a0be.png


ваша

0

988

http://s003.radikal.ru/i204/1002/73/8ac57bf93578.gif
*кликабельна

Silent City

Мир разделился на две противоборствующие стороны. Небеса и Ад отвернулись от города, но жизнь в нем продолжается. Архангел Михаил согласившийся остаться следить за родом человеческим бесследно пропал, а жизнь пошла на самотек.
Что же случилось с городом?

Администрация форума производит набор модераторов, количество вакансий ограничено!

Мы также приветствуем квесты и массовые мероприятия!!

Ваша - http://silentcry.bbcity.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p313

0

989

Ваша: http://xmenstory.5bb.ru/viewtopic.php?i … =15#p78001

Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
http://i38.tinypic.com/14ne13k.gif
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!

*картинка - кликабельна

Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!

0

990


Вы здесь » Regeneration:new world » `Реклама » `Ваша реклама №2